Фотофакт: как изменился ЖК «Мегаполис» за последние три месяца

27 Июля 2020

Группа компаний «ТАПАС» продолжает информировать клиентов о ходе строительства V пускового комплекса ЖК «Мегаполис». Недавно мы рассказали о финальной стадии работ на 7-й секции и ускорении темпов строительства на 4-й и 5-й. Сегодня же предлагаем совершить экскурс в недалекое прошлое и оценить, как менялась масштабная новостройка на протяжении последних трех месяцев.


Для удобства восприятия информации подготовили несколько коллажей по 7-4-й секциям:


















В ближайшей к вводу в эксплуатацию 7-й секции осталось выполнить небольшой объем внутренних отделочных работ: откосы на окнах, дверях, установка фурнитуры на окнах, элементов чистовой сантехнической посуды (унитазов), монтаж полотенцесущителей, вентиляционных решеток в ванных комнатах, автоматов в поквартирных электрических щитках, розеток, заведение в квартиры оптоволоконного кабеля и послестроительная уборка. Снаружи вскоре начнется остекление витража на верхних этажах.






















Как ранее сообщалось, в ЖК «Мегаполис» шестую и седьмую секции V пускового комплекса планируется сдать в III квартале текущего года, четвертую и пятую — в IV квартале. Со своей стороны, застройщик принимает весь комплекс мер по скорейшему завершению строительства, а также последующему вводу в эксплуатацию объекта и передаче ключей собственникам недвижимости.