О продлении сроков ввода в эксплуатацию новых очередей строительства жилых комплексов «Олимпик Парк» и «Мегаполис»

1 Июля 2020

Уважаемые клиенты! 


Группа компаний «ТАПАС» сообщает о переносе сроков ввода в эксплуатацию новых очередей строительства жилых комплексов «Олимпик Парк» и «Мегаполис».

  

Приносим свои извинения за несвоевременное исполнение обязательств по заключенным договорам по вводу вышеуказанных объектов во II квартале 2020 года и просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Со своей стороны, застройщик принимает весь комплекс мер по скорейшему завершению строительства, а также последующему вводу в эксплуатацию объектов и передаче ключей собственникам недвижимости. О ходе строительства жилых комплексов мы рассказываем через наши информационные ресурсы.

 

Шестую и седьмую секции ЖК «Мегаполис» планируется сдать не позднее 30 сентября текущего года, четвертую и пятую — 31 декабря.




В жилом квартале «Олимпик Парк» степень готовности домов №7 и №8 из второй очереди строительства на данный момент превышает 90%. До конца лета этот показатель планируется довести до 100%, а в сентябре приступить к передаче ключей собственникам жилья.




В довольно высокой степени готовности находятся и дома №5-6 той же второй очереди строительства, где темпы работ в июне активизировались. Расчетный период их ввода в строй – ноябрь 2020 года, также, как и многоквартирных домов №9-10, соседствующих с «Олимпик Ареной», из четвертой очереди строительства.