Отчет о ходе строительства ЖК «Браславский» на 25.08.2018

27 Августа 2018

Группа компаний «ТАПАС» продолжает делиться с вами новостями со своих строящихся объектов. На очереди – строительная площадка жилого комплекса комфорт-класса «Браславский» в престижном квартале Лебяжий, которая, к слову, существует свои последние месяцы: ввод комплекса в эксплуатацию состоится уже совсем скоро! Однако пока на объекте все еще кипят строительные работы, мы предлагаем вам познакомиться с нашим очередным отчетом о ходе строительства этого необычного комплекса.


ЖК «Браславский»: Август, 2018


Напомним, что пять из восьми секций «Браславского» уже сданы в эксплуатацию и заселены. Завершаются последние строительные работы по трем секциям и в части благоустройства прилегающей территории.



Комплекс расположен в красивейшем и уникальном для столицы месте


Секции №1-3


На сегодняшний день все работы ведутся по III очереди строительства (секции №1-3). Здесь полностью завершена кладка внутренних и наружных стен и уже завершаются точечные фасадные и кровельные работы (устройства парапетов – 70%). Выполнены работы по остеклению оконных проемов и витражей лоджий.


Секции №3-1 (крайние справа)


Строящаяся часть комплекса


Как и ранее, наиболее активные работы на данный момент производятся внутри секций и в части благоустройства прилегающей территории. Ниже – подробнее обо всех происходящих процессах прямо с места строительства.


Строящаяся часть комплекса


Секция №3


Наибольший прогресс традиционно демонстрирует 17-этажная секция №3, примыкающая к уже заселенной части жилого комплекса. Здесь практически все готово к сдаче в эксплуатацию: в квартирах выполнена улучшенная черновая отделка со штукатуркой стен, стяжкой полов и перегородками санузлов, установлены окна и входные двери. Произведена установка лифтового оборудования, выполнен монтаж инженерных коммуникаций. В местах общего пользования практически завершены работы по укладке напольной плитки и покраске стен.




Завершается устройство входной группы. Благоустройство прилегающей к секции территории завершено на 50%.


В секции №3 в продаже осталась лишь одна квартира.


Секция №2


Данный подъезд уверенно «догоняет» соседнюю секцию №3. Практически все работы в квартирах завершены. Основной акцент специалистов поставлен на чистовую отделку мест общего пользования: ведется укладка напольной плитки, устанавливаются переходные дверные порталы, начались малярные работы.


Секция №2


Завершаются точечные фасадные работы


Продолжаются работы по стилобатной части со стороны ул. Ратомской





    
    

Черновая отделка квартир в секции №2


Завершается устройство входной группы. Благоустройство прилегающей к секции территории выполнено на 50%.

В секции №2 в продаже осталась только одна квартира.


Секция №1


Завершаются последние фасадные работы и устройство входной группы. Внутри секции подходят к завершению последние черновые отделочные работы, начались работы по чистовой отделке мест общего пользования. Устанавливаются входные двери в квартиры и двери в местах общего пользования. Выполнена установка лифтового оборудования.


Секция №1



Вид со стороны ул. Ратомской


Все квартиры в секции №1 проданы.


Благоустройство прилегающей к новым секциям территории выполнено на 50%. Со внутридворовой стороны ведется укладка тротуарной плитки и бордюрного камня, а также подготовка к укладке асфальтового покрытия. Со стороны улицы Ратомской продолжаются работы по благоустройству стилобатной части.


Ведутся работы по благоустройству


А также работы по стилобатной части


Все строительные работы ведутся в соответствии с установленным графиком. Сдача последних трех секций ЖК «Браславский» в эксплуатацию запланирована на конец III-начало IV квартала этого года.


ЖК «Браславский» - один из самых современных и впечатляющих жилых комплексов Минска




Комплекс граничит сразу с двумя живописными акваториями


Напомним, что в жилом комплексе комфорт-класса «Браславский» в продаже остаются последние готовые и строящиеся квартиры по цене от $1200/м2 и $1090/м2 соответственно. Эту жилую недвижимость объединяет не только выгодное месторасположение в одном из самых экологически чистых и красивых районов Минска, но и их высокие потребительские качества: просторные площади, свободная планировка, высокие потолки, отличная шумо- и теплоизоляция. Для тех, кто еще только планирует покупку квартиры в жилом комплексе «Браславский» мы сообщаем о том, что клиенты группы компаний «ТАПАС» могут воспользоваться любым из удобных для них способов приобретения:



    100% оплата в белорусских рублях.

    Рассрочка 0% на готовые и строящиеся квартиры до 12 месяцев.

    Готовые квартиры в лизинг: всего от 4,9%.

    Квартиры в кредит: всего от 9,99%.

Вместо тысячи слов: звездное августовское небо над ЖК «Браславский»


Комплекс смотрится впечатляюще в любое время суток


ЖК «Браславский»: последние готовые и строящиеся квартиры в одном из лучших комплексов Минска!


Цены в долларах США носят справочный характер, все расчеты осуществляются в белорусских рублях. Реализация жилой недвижимости в ЖК «Браславский» осуществляется через агентство недвижимости «Мегаполис»: 375 29/44 340 05 40.