Доступные кредиты возвращаются! Купить квартиру в кредит – всего от 9,9%!

29 Июня 2018

Отличные новости от группы компаний «ТАПАС» и агентства недвижимости «Мегаполис»: доступные кредиты возвращаются! Теперь купить квартиру в новостройках Минска можно по удивительно низкой процентной ставке - всего 9,99% годовых. Новая программа «Своя квартира» с пониженными процентными ставками и упрощенными дополнительными условиями рассчитана исключительно на покупателей жилой недвижимости в комфортабельных новостройках от ГК «ТАПАС».



Купить квартиру в кредит по процентной ставке всего 9,99% можно в жилых комплексах «Мегаполис», «Браславский» и «Олимпик Парк» вне зависимости от стадии готовности объекта недвижимости. Первоначальный взнос – всего от 10%. Срок выдачи – до 20 лет, досрочное погашение - в любой удобный для вас момент. Процентная ставка в первый год составит всего 9,99%, со второго года – 14,95%. Дополнительным бонусом станет специальная процентная ставка для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий: со второго года она будет уменьшена на 1% и составит всего 13,95%.


Программа кредитования «Своя квартира» от «ТАПАС» и «Белинвестбанк»:


· Срок предоставления кредита: до 20 лет.

· Рассмотрение заявки: не более 7 банковских дней.

· Первоначальный взнос собственными средствами: от 10% стоимости объекта.

· Базовый способ обеспечения: поручительство физлиц.

· Без скрытых и дополнительных комиссий.

· Досрочное погашение в любой момент без штрафных санкций.

· Специальная пониженная процентная ставка (от 9,99%).

· Особые условия для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

· Возможность погашения кредита с карт других белорусских банков без комиссии.

· Минимальный пакет документов.


Для того, чтобы воспользоваться кредитной программой «Своя квартира» с пониженной процентной ставкой, вам необходимо лишь выбрать на сайте АН «Мегаполис» квартиру, забронировать ее в отделе продаж, подготовить небольшой пакет документов и подать заявку на получение кредита. Остальное сделаем мы сами!


Своя квартира в Минске – с ГК «ТАПАС» это просто!