Обновленная программа рассрочки в ЖК «Мегаполис»: 0% до 24 месяцев!

29 Августа 2018

Группа компаний «ТАПАС» и агентство недвижимости «Мегаполис» сообщают о запуске новой программы беспроцентной рассрочки на квартиры в последних домах жилого комплекса «Мегаполис». Теперь купить квартиру в комфортном жилом комплексе возле метро можно в рассрочку под 0% на срок до 24 месяцев.



Первоначальный взнос – всего 40% от всей стоимости выбранного объекта жилой недвижимости. Поручители и справки о доходах не требуются.


Как и прежде, срок рассрочки зависит от типа приобретаемой квартиры и срока ввода секции в эксплуатацию. Так, рассрочка на оставшиеся в продаже готовые 3-комнаные квартиры составляет 12 месяцев, тогда как срок беспроцентной рассрочки на такие квартиры в секциях №4-10 (ввод в эксплуатацию – 2019-2020гг.) достигает 2-х лет.


Очередь строительства/квартиры

1-комнатные

2-комнатные

3-комнатные

 

IV очередь строительства

(готовые квартиры)

Продано

Продано

12 месяцев

V очередь строительства (этап постройки)

Дом №5.1 (секции 1-3)

Продано

18 месяцев

18 месяцев

V очередь строительства (этап постройки)

Дом №5.2 (секции 4-10)

18 месяцев

Продано

24 месяца


Стоимость «квадрата» с учетом беспроцентной рассрочки до 2-х лет стартует всего от $9902 (2040 рублей), что является одним из самых выгодных предложений на рынке столичной жилой недвижимости, а высокие темпы реализации квартир в комплексе — лучшее тому подтверждение.



Преимущества рассрочки в ЖК «Мегаполис»:


— Рассрочка напрямую от застройщика.
— Длительный срок выдачи: до 24 месяцев.
— Без справки о доходах, поручителей и лишней бюрократии.

— Без увеличения стоимости объекта.

— Быстрое принятие решения по заявкам.
— Фиксирование цены приобретаемого имущества.
— Отсутствие «скрытых» условий: все чисто и прозрачно.
— Первый платеж — всего 40%



Напомним, что главными преимуществами комплекса считается его выгодное месторасположение, современные технологии строительства и высокие потребительские качества квартир. Они характеризуются нетиповыми и практичными проектами, имеют свободную планировку, высокие потолки (2,70 м), улучшенную черновую отделку и высокие показатели по тепло- и звукоизоляции. Непосредственно сам комплекс расположен в одном из самых развитых и современных районов Минска, который полностью обеспечен инфраструктурой, необходимой для комфортной жизни в большом городе: в непосредственной близости — станция метро «Малиновка», остановки многочисленных наземных видов транспорта, детские сады, школы, гимназии, поликлиники, бассейны, гипермаркеты и удобные транспортные развязки.



Кстати, помимо длительной беспроцентной рассрочки мы предлагаем и другие выгодные программы финансирования:


— Кредитование от 9,9% сроком до 20 лет (первоначальный взнос — от 10%).


— Лизинг от 4,9% сроком до 20 лет (готовые квартиры, первоначальный взнос — от 20%).


— Услуга «trade-in» («квартира в зачет»).




Реализация жилой недвижимости в ЖК «Браславский» осуществляется через агентство недвижимости «Мегаполис»: 375 29/44 340 05 40.


Новости по теме:


Отчет о ходе строительства ЖК «Мегаполис» (июль, 2018)