ЖК «Олимпик Парк»: взгляд на комплекс с высоты птичьего полета

7 Июля 2018
В I очереди строительства ЖК "Олимпик Парк", который был сдан в эксплуатацию в минувшем квартале, полностью завершены все работы, в том числе перенесенные на благоприятный период года. Предлагаем вам вместе взглянуть на то, как сейчас выглядят завершенные дома I очереди строительства и еще раз поздравить счастливых новоселов!



Среди особенностей жилого квартала "Олимпик Парк" – его выгодное месторасположение, единая авторская архитектурная концепция, огороженная и круглосуточно охраняемая территория, безопасные дворы без машин, крытые паркинги, полная безбарьерная среда и благоустроенные места отдыха для детей и взрослых. В домах комплекса предусмотрены панорамные лифты Schindler (Швейцария), современные видеодомофоны, отделка мест общего пользования высококачественными европейскими материалами. Каждая квартира в квартале имеет свободную планировку, нетиповые увеличенные оконные проемы и высокие потолки. Концепция строительства квартала основана на последних европейских тенденциях в области жилищного строительства.

Жилой квартал "Олимпик Парк"
Квартиры и пентхаусы в Минске

Жилой квартал "Олимпик Парк"

Напоминаем, что в продаже остается последний пул готовых квартир в составе первой очереди строительства квартала «Олимпик Парк». Площадь доступных к покупке готовых квартир – от 44 до 229 квадратных метров. Получить актуальную информацию о доступных вариантах, ценах и финансовых программах застройщика можно в АН «Мегаполис», обладающем эксклюзивными правами на реализацию недвижимости группы компаний «ТАПАС»: +375 29 340 05 40.

Жилой квартал премиум-класса
Заказник Лебяжий и Минское море