ЖК «Мегаполис». Отчет на 25.04.2015

27 Апреля 2015

Группа компаний «ТАПАС» информирует своих клиентов и заинтересованных лиц о ходе стройки III и IV пусковых комплексов ЖК «Мегаполис».

На 25 апреля 2015 года в ЖК "Мегаполис" на секциях с первой по четвертую III пускового продолжаются следующие виды работ:

- утепление фасадов;

ЖК «Мегаполис»

ЖК «Мегаполис»

ЖК «Мегаполис»

- остекление (выполнение доведено до 93%);

ЖК «Мегаполис»

ЖК «Мегаполис»

ЖК «Мегаполис»

- кладка межквартирных перегородок;

- прокладка внутренних сетей;

ЖК «Мегаполис»

- штукатурка квартир и мест общего пользования.

ЖК «Мегаполис»

ЖК «Мегаполис»

ЖК «Мегаполис»

ЖК «Мегаполис»

ЖК «Мегаполис»

Напомним, монолитный каркас этих подъездов (соответственно 13 – 15 – 17 – 15 этажей) был готов в октябре 2014 года, каменная кладка – в январе 2015 года.

На пятой (14 этажей из 14) и шестой (16 этажей из 16) секциях завершены все монолитные работы и парапеты, на седьмой секции – стройка достигла уровня 15-го этажа (из 15). Каменная кладка наружных стен на пятой и шестой секциях выполнена в полном объеме, на седьмой секции – до 13-го этажа. В минувшем месяце в подъездах с 5-го по 7-ой продолжалась кладка и утепление межквартирных перегородок. На 5-й секции начались работы по устройству кровли.

ЖК «Мегаполис»

ЖК «Мегаполис»

В мае начнется благоустройство территории 1-4 подъездов.

В IV пусковом комплексе были залиты вертикальные конструкции 5-го этажа. В ближайшее время будет залита плита перекрытия.

ЖК «Мегаполис»

ЖК «Мегаполис»

Строительство ЖК «Мегаполис» идет с использованием четырех башенных кранов.

В возведении объекта заняты 200 строителей, которые трудятся по вахтовому методу.

Строительство ЖК «Мегаполис» идет в соответствии с утвержденным графиком.

В ЖК «Мегаполис» продаются 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры. Минимальная стоимость квартиры – 790 млн белорусских рублей.

ЖК «Мегаполис» представляет собой ансамбль многосекционных монолитных зданий переменной этажности (от 13 до 23 этажей) со встроенными нежилыми помещениями общественного и административного назначения.

ЖК «Мегаполис» обладает отличной транспортной доступностью. Объект расположен на реконструированном проспекте Дзержинского в 100 метрах от станции метро «Малиновка» и рядом с МКАД.

На дворовой территории проектом предусмотрены игровые площадки, подземный и гостевой паркинги.