Отчет о ходе строительства ЖК «Мегаполис» на 01.09.2017

4 Сентября 2017

В современном микрорайоне Брилевичи продолжается активное строительство жилого комплекса переменной этажности «Мегаполис». Строительство двух домов, входящих в III очередь строительства, полностью завершено: в продаже имеется всего одна квартира (1-комнатная), а также офис-студии на последних этажах. На сегодняшний день строительные работы продолжаются по IV и V очередям строительства.


IV очередь строительства


В IV очереди строительства активно ведутся как наружные, так и внутренние работы. Каркас возведен на 100%, кладка наружных и внутренних стен выполнена на 98%, остекление – на 94%. Комплекс фасадных работ в целом выполнен на 55%. Полностью завершены кровельные работы. Маляры продолжают покраску фасадов.



IV очередь строительства ЖК «Мегаполис»


В местах общего пользования и квартирах жилого дома продолжаются штукатурные работы, монтаж внутренней водопроводной системы, устройство стяжки пола, завершаются электромонтажные работы. Также в местах общего пользования производится «зашивка» инженерных коммуникаций. В ближайшем времени ожидается поставка на объект входных дверей.



IV очередь строительства ЖК «Мегаполис»


        
        

Квартиры в IV очередь строительства ЖК «Мегаполис»



Квартиры в IV очередь строительства ЖК «Мегаполис»



Свободная планировка во всех квартирах







«Зашивка» инженерных коммуникаций


На прилегающей к IV очереди строительства территории ведутся работы по благоустройству: выкладывается тротуарная плитка, установлены мачты освещения, выполнена черновая подъездная дорога.


Благоустройство прилегающей территории (тротуары, черновой вариант парковки)





Входная группа


V очередь строительства



План V очереди строительства


В пятой очереди строительства, представленной двумя жилыми домами на 3 и 7 секций (подъездов), наибольший процент готовности по-прежнему имеет трехсекционный дом (секции №1-3), который запланирован к сдаче в эксплуатацию на конец следующего года. Монолитный железобетонный каркас по данному дому уже выходит на уровень 14-го этажа. Вместе с тем, каменщики занимаются кладкой внешних и внутренних стен и перегородок. У секций установлены два башенных крана.








         

         



В секциях 8, 9 и 10, сдача в эксплуатацию которых запланирована на II квартал 2019 года, также продолжаются монолитные работы: монолитный железобетонный каркас по отдельным секциям «выходит» на уровень 8-го этажа. В секциях №6-7 рабочие приступают к монолитным работам на уровне 3-го этажа. В секциях №4 и №5 выполняется забивка свай.







 






Строительства комплекса ведётся в соответствии с установленным графиком. Если вы еще только планируете покупку квартиры в ЖК «Мегаполис», то мы рады сообщить о том, что условия приобретения жилой недвижимости от группы компаний «ТАПАС» стали еще более привлекательными:

- Готовые и строящиеся квартиры в кредит по сниженной ставке: всего от 9,5%

- Готовые квартиры в лизинг всего от 6,9%.

- Рассрочка от застройщика до 3-ех лет.

Узнать более подробную информацию о комплексе, запланированных сроках сдачи, ценах, действующих акциях и доступных квартирах можно на сайте проекта или по телефону +375(29) 340 05 40.