В предновогоднем ЖК «Мегаполис» активно принимают квартиры и стеклят последнюю секцию

29 Декабря 2020

За несколько дней до наступления Нового года в V пусковом комплексе ЖК «Мегаполис» активно проходит приемка квартир будущими новоселами 7-й секции, а в 4-й подходит к завершению остекление. Темпы работ значительно возросли с увеличением численности занятых специалистов на объекте.


         


Практически во всех квартирах 7-й секции уже прошла предварительная приемка собственниками. По словам представителя генподрядчика, замечаний к качеству работ со стороны жильцов поступает минимум. В основном они касаются незначительных недочетов по стеклопакетам, штукатурке и стяжке, которые быстро устраняются.


         


Собственников квартир, расположенных в 6-й секции, планируется начать приглашать на предварительную приемку в начале следующего года. Пока специалисты стремятся максимально быстро завершить комплекс работ по утеплению фасада этой секции минераловатными плитами. Важно, что на возможность ремонта квартир и непосредственно на заселение финиш фасадных работ не повлияет.






В январе в готовые секции комплекса (где будут приняты квартиры) обеспечат беспрепятственный проход и доступ. Кстати, демонтаж временных ограждений уже начался не только с дворовой территории, но и от проспекта Дзержинского. Вскоре здесь откроются парковочные места. Таким образом, собственникам принятых квартир можно будет окончательно передавать ключи.




В 5-й и 4-й секциях в последний месяц уходящего года основной упор был сделан на остекление квартир, которое уже приближается к завершению. Пятая уже полностью закрыта, в четвертой такие работы выполнены на 90% (без учета витража). Оштукатуривание в обеих этих секциях также выполнено, небольшой объем по стяжке полов остался в четвертой. Таким образом, общестроительные работы уверенно стремятся к финишу.








Ускорение темпов работ на объекте, в том числе и в выходные дни, произошло за счет подключения специалистов с введенного в эксплуатацию жилого квартала «Олимпик Парк».


Приобрести недвижимость в одном из самых крупных жилых комплексов страны еще можно успеть до Нового года. В «Мегаполисе» актуально уникальное предложение по продаже просторных квартир площадью до 126 кв.м и высоте потолков 2,75 м на верхних этажах, в которых цена одного «квадрата» составляет всего $1000.




Напомним, «Мегаполис» — это современный и многофункциональный комплекс в микрорайоне Брилевичи, объединяющий в себе административные, административно-торговые и жилые помещения. Он сочетает в себе здания переменной этажности (13 - 23 этажа), рассчитанные на проживание свыше 10 000 жильцов. Комплекс занимает площадь в 20 гектаров и находится в шаговой доступности от станции метро «Малиновка», на пересечении проспекта Дзержинского и МКАД.