В доме №3 ЖК «Монтерей» готов фундамент. Второй дом в июле обретёт два жилых этажа

6 Июля 2020

Группа компаний «ТАПАС» продолжает информировать о динамике строительства клубного дома премиум-класса «Монтерей».







На площадке новостройки, которая будет состоять из трех домов, работы ведутся высокими темпами. В доме №3 готов фундамент. На текущей неделе будет произведена его отсыпка и начата заливка вертикальных стен цокольного этажа. В связи с необходимостью к строительству объекта дополнительно подключаются специалисты-монолитчики. Их общее количество сейчас составляет 30 человек.



До конца июля в 3-м доме планируется завершить устройство вертикальных стен цоколя, залить плиту перекрытия первого жилого этажа. Это позволит в дальнейшем начать возведение типовых этажей. Для осуществления намеченных планов строительные материалы имеются в достаточном количестве, постоянно в работе задействован башенный кран.




В доме №2, с которого начались капитальные работы по «Монтерею», активно строится первый из жилых этажей. В июле намечено возвести ещё один с заливкой второй плиты перекрытия.





Строительная площадка «Монтерея» сейчас выглядит оживленной. Все башенные краны смонтированы. Также в июле запланировано начать устройство котлована дома N1, и параллельно со строительством вести перенос инженерных сетей. Необходимые материалы для этих работ также закуплены. Восстановление благоустройства территории с пешеходными дорожками и парковкой со стороны улицы Ржавецкой выполнено.



По вопросам приобретения недвижимости в этом комплексе обращайтесь в отдел продаж по телефону +375 (29) 340-05-40.