Взгляд свысока: впечатляющие темпы строительства и красоты ЖК «Олимпик Парк»

24 Октября 2017

Минск, как любая другая европейская столица, развивается весьма динамично. На некогда пустующих участках или на месте бывших деревень стремительно вырастают современные бизнес-центры и целые жилые кварталы, строятся объекты инфраструктуры, разбиваются парки. Однако для тех, кто следит за городскими стройками в режиме реального времени, изменения в городском ландшафте могут казаться не такими быстрыми и очевидными. А что будет, если посмотреть на масштабную строительную площадку с высоты птичьего полета с разницей в один год?


В качестве наглядного примера возьмём строительную площадку жилого квартала премиум-класса «Олимпик Парк», который возводится в престижном микрорайоне Лебяжий. Всего на территории комплекса планируется возвести 10 малоэтажных домов, 12 коттеджей, современный спортцентр и небольшой уютный ресторан. Еще в октябре прошлого года она выглядела так:



Строительная площадка ЖК «Олимпик Парк»: октябрь 2016


Сейчас активное строительство ведется по четырем первым домам комплекса (три из них уже почти достроены!) и спортивному центру (на стадии строительства). Поверить в то, что год назад был пустырь, очень сложно: темпы строительства застройщиком «ТАПАС» не могут не восхищать.



Строительная площадка ЖК «Олимпик Парк» спустя 12 месяцев (октябрь, 2017 год)


При этом, все дома строятся по нетиповым авторским проектам в достаточно надежном исполнении из керамических кирпичей (блоков) и имеют ряд нестандартных для Беларуси проектных решений («чистая» высота потолков – от 3 метров, увеличенные оконные проемы, панорамные лифтовые шахты, крытые паркинги и др.). Застройщик комплекса – опытная группа компаний «ТАПАС». Купить квартиру в жилом комплексе премиум-класса «Олимпик Парк» можно всего от $51 200* (в эквиваленте): и это при условии рассрочки 0% на 2 года!






























Строительство ФСК "Олимпик Парк





Олимпик Парк: премиум-комплекс в Минске