Отчет о ходе строительства ЖК "Мегаполис" на 16.02.2017

17 Февраля 2017

Группа компаний "ТАПАС" продолжает строительство жилого комплекса "Мегаполис". Оригинальный архитектурный ансамбль переменной этажности удобно расположен на проспекте Дзержинского, в непосредственной близости от ст. метро "Малиновка". Строительные работы на данный момент ведутся по двух пусковым комплексам – IV и V. Строительство двух домов, входящих в III очередь строительства, полностью завершено: в наличие осталось лишь несколько свободных квартир.


Мегаполис

IV очередь строительства

В объекте, представляющем собой четвертую очередь строительства, активно ведутся как внешние, так и внутренние работы. Каркас находится на уровне 24-го этажа, каменная кладка (внешняя  и  внутренняя) – на уровне 13-го этажа. 


Мегаполис


Продолжается процесс остекления:  установка оконных блоков завершена на 45%, остекление лоджий – на 15%. Утепление фасада выполнено на 20%.


Мегаполис


Во внутренние отделочные работы вовлечены в том числе штукатурные и электромонтажные бригады. Внутренние штукатурные работы выполняются на уровне 6-го этажа, электромонтажные – на уровне 4-го этажа. В техническом помещении идет монтаж водомерного узла.


Мегаполис

Мегаполис

Мегаполис


V очередь строительства

Секции 1-3


Мегаполис

Мегаполис

Мегаполис 
Мегаполис
Мегаполис


Фундамент и цокольный этаж полностью готовы. Монолитный каркас по 2-ой и 3-ей секциям полностью выполнен по первый этаж.


Секции 4-10

По данным секция продолжается разработка котлована.


Мегаполис

Мегаполис

Мегаполис

Мегаполис