Получено положительное заключение государственной экспертизы по проектным решениям измененного архитектурного проекта жилого дома премиум-класса «MOD house»

11 Апреля 2022

Группа компаний «ТАПАС» информирует клиентов о положительных изменениях в реализации проекта «MOD house».
24 марта 2022 года было получено положительное заключение государственной экспертизы по проектным решениям, разработанным в соответствии с изменениями, согласованными ранее Комитетом архитектуры и градостроительства Мингорисполкома.


изображение_viber_2019-06-03_13-57-10.jpg


Данное заключение позволяет возобновить активную фазу строительно-монтажных работ в апреле 2022 года, о чем своевременно уведомлены органы Госстройнадзора. Предполагаемый срок ввода объекта в эксплуатацию – не позднее августа 2023 года.
Также сообщаем, что компанией в полной мере возобновлены продажи жилого комплекса «MOD house».
Напомним, что внесение изменений в проект проводилось в целях улучшения потребительских качеств строящегося жилья, усовершенствования архитектурного облика в соответствии с современными требованиями по внешнему виду и используемым материалам. Таким образом, в рамках изменения было усовершенствованно архитектурное решение фасада, изменилось функциональное назначение части планировок помещений, произошло изменение в части инженерных сооружений, был скорректирован генеральный план объекта, наружных сетей и др.
Ранее группа компаний «ТАПАС», имеющая релевантный опыт в реализации подобных задач, выкупила данный проект у другого застройщика на начальной стадии.


Вечер 3.jpg

Дрон_2.jpg

На сегодняшний день в портфолио группы компаний «ТАПАС» уже есть два схожих объекта – современные столичные бизнес-центры класса А - «FUTURIS» и «АЯКС».


Узнать цены и условия покупки квартиры можно по телефонам: +375 (29) 340-05-40, +375 (33) 340-05-40 или на сайте.