Отчет о ходе строительства ЖК «Браславский» на 03.04.2017

4 Апреля 2017

В современном микрорайоне Лебяжий продолжается строительство жилого комплекса «Браславский». Комплекс расположен по ул. Ратомской, в непосредственной близости от живописного биологического заказника и Дроздовского водохранилища. Предлагаем вашему вниманию очередной отчет с места строительства комплекса.


Жилой комплекс «Браславский»


I очередь строительства (8, 7 секции)


Объект сдан в эксплуатацию. В продаже доступны последние готовые квартиры и офис-студии. Офис-студии относятся к коммерческой недвижимости и станут отличным вариантом для размещения офиса или творческой мастерской. Они находятся на последних этажах секций, благодаря чему покупатели смогут всегда получать удовольствие и вдохновение от прекрасных видов из окон. Свободная планировка позволит организовать внутреннее пространство исходя из ваших потребностей, а большие потоки естественного освещения позволят уменьшить ваши счета за электроэнергию.


Вид из окна офис-студии в 7-ой секции 


   
Готовые офис-студии в продаже


II очередь строительства (6, 5, 4 секции)


Работы, проводимые в рамках II очереди строительства, близятся к своему завершению. Так, в секциях №5 и №6 «коробка» выполнена практически на 100%, в них активно ведутся внутренние работы. Секция №6 находится в процессе сдачи в эксплуатацию.

 
Секции № 4, 5, 6


Секция №6


В квартирах секции произведены обмерочные работы. В настоящий момент в ней работает приемочная комиссия.

 

Секции №5, 6, 7, 8


Возле секции проходит благоустройство прилегающей территории, начата укладка асфальтового покрытия. Сдача подъезда в эксплуатацию запланирована на ближайшее время.


Секция №5


В центральной, 5-ой секции ЖК «Браславский», ведутся как внешние, так и внутренние работы. Монолитный каркас возведен до уровня 24 этажа, каменная кладка – до уровня 23 этажа. Остекление выполнено на 80%, внутренние черновые отделочные работы – на 60%.


Секция №5 со стороны пр. Победителей


Специалисты приступили к поэтажной разводке системы отопления, водопровода и канализации. Продолжаются электромонтажные черновые работы.

На объект поставлено 4 современных лифта OTIS, монтаж которых начнется в ближайшее время.


Секция №4

Каменная кладка и остекление по 4 подъезду полностью завершены. Ведутся кровельные работы. Утепление фасадов выполнено на 80%. Внутренние штукатурные работы производятся на уровне 18-19 этажа. Проводятся работы по монтажу лифтового оборудования (без машинного помещения).

 
Секция №4: завершаются фасадные работы


Секция №4: завершаются фасадные работы


Также выполнены черновые работы по монтажу внутренних инженерных сетей (водопровод, канализация, отопление, электрика).

 
Внутренние инженерные сети в 4-ой секции


 
Внутренние инженерные сети в 4-ой секции


Ожидается поставка квартирных входных дверей, а также дверей для мест общего пользования. В скором времени рабочие приступят к чистовой отделке мест общего пользования.


В квартирах секции №4 выполняется внутренняя черновая отделка: устраивается стяжка пола, проводятся штукатурные работы



Выполнены черновые работы по монтажу внутренних электросетей



«Французское» остекление лоджий «в пол» с живописным видом на биологический заказник Лебяжий


III очередь строительства


В III очереди строительства, куда входят секции №1-3, главным образом ведутся монолитные работы. С недавних пор к «монолитчикам» подключились бригады каменщиков, которые приступили к выполнению кладки внешних стен.


III очередь строительства


Секции №1-3


В секциях №1-3 продолжаются работы по устройству монолитного каркаса и каменной кладке. Каркас по всем трем секциям выполнен до уровня 7-8 этажей. Каменная кладка в настоящий момент ведется на уровне 3 этажа.

 
Возведение секций №1-3


 
Возведение секций №1-3


Узнать более подробную информацию о жилом комплексе, сроках сдачи, доступных квартирах и ценах можно на страничке проекта: braslavski.by.

 
ЖК «Браславский»


Вместе с тем напоминаем, что в группе компаний «ТАПАС» начал полноценную работу отдел по согласованию перепланировок и выполнению отделочных работ: теперь получить помощь по всем интересующим вопросам вы можете прямо в нашем офисе!