Отчет о ходе строительства ЖК «Браславский» за сентябрь

5 Октября 2017

Группа компаний «ТАПАС» приступает к завершающей стадии строительства жилого комплекса «Браславский», который удачно расположился в одном из самых престижных и экологически чистых районов столицы – Лебяжьем. На сегодняшний день успешно сданы в эксплуатацию пять из восьми секций масштабного комплекса, где в сентябре все желающие могли принять участие в открытой экскурсии по готовым квартирам. Несмотря на высокую степень готовности комплекса, строительство продолжается, поэтому предлагаем всем держателям жилищных облигаций и заинтересованным лицам ознакомиться с новым отчетом о ходе строительства.



 

I-III очередь строительства (секции №8-4)


Секции №8-4, входящие в состав жилого комплекса «Браславский», уже сданы в эксплуатацию. По недавно сдавшимся секциям (№4-5) БРТИ уже произвел все необходимые обмеры.

          

          

Готовые секции


В продаже доступны последние готовые квартиры и офис-студии. Офис-студии относятся к коммерческой недвижимости и станут отличным вариантом для размещения офиса или творческой мастерской. Они находятся на последних этажах секций, благодаря чему покупатели смогут всегда получать удовольствие и вдохновение от прекрасных видов из окон. Свободная планировка позволит организовать внутреннее пространство исходя из ваших потребностей, а большие потоки естественного освещения позволят уменьшить счета за потребление энергоресурсов.



ЖК «Браславский» (вид с ул. Ратомской)


IV очередь строительства (секции №3-1)


По секциям №3-1 подходит к завершению устройство монолитного железобетонного каркаса и каменной кладки. Проходит процесс остекления квартир.



Секции 1-3 (строящиеся) в ЖК «Браславский»



Секции 1-3 (строящиеся)





Секция №3


Из всех трех секций, по которым продолжается строительство, наибольший прогресс достигнут по секции №3, где монолитный железобетонный каркас выполнен по уровень 17-го этажа (остается завершить лишь технический этаж). При этом, каменная кладка внешних и наружных стен выходит на уровень 16-го этажа. Остекление по подъезду выполнено на 55%. Внутренние штукатурные работы ведутся на уровне 9-го этажа.



Секция №3 (крайняя слева)



Работы по секции №3



3-комнатная квартира (118,32 м2) в подъезде №3



3-комнатная квартира (118,32 м2) в подъезде №3



3-комнатная квартира (118,32 м2) в подъезде №3



Лифтовой холл на типовом этаже (подъезд №3)


Секция №2


Каркас полностью выполнен по 15-ый этаж, специалисты по монолитным работам выходят на уровень 16-го этажа. Кладка наружных и внутренних стен и перегородок, ведущаяся практически параллельно, проводится на уровне 13-го этажа, внутренние штукатурные работы – до 7-го этажа. В скором времени к работам приступят специалисты по установке окон.



Секция №2 (по центру)


Секция №1


Монолитный железобетонный каркас по секции №1 залит по 14-ый этаж включительно. Монолитчики уже приступили к выполнению предпоследнего, 15-го этажа секции. Кладка наружных и внутренних стен и перегородок производится каменщиками на уровне 13-го этажа, внутренняя штукатурка – на уровне 7-го этажа. В скором времени к работам приступят специалисты по установке окон.



Секция №1


Со стороны улицы Ратомской продолжаются работы по устройству стилобатной части комплекса.



Въезд на стилобатную часть комплекса



Устройство каркаса стилобата в границах 3-2 секций



Устройство каркаса стилобата в границах 3-2 секций


Продолжается благоустройство прилегающей территории





Напоминаем, что в продаже остаются последние готовые и строящиеся квартиры. Узнать более подробную информацию о жилом комплексе, сроках сдачи, доступных квартирах и ценах можно на страничке проекта - braslavski.by – или по номеру телефона 8 (029/033) 340-05-40.


Также напоминаем о том, что в группе компаний «ТАПАС» функционирует отдел по согласованию перепланировок и выполнению отделочных работ: теперь получить помощь по всем интересующим вопросам вы можете прямо в нашем офисе. А для тех, кто еще только планирует покупку квартиры в жилом комплексе «Браславский» мы сообщаем о том, что условия приобретения жилой недвижимости от группы компаний «ТАПАС» стали еще более привлекательными:


- Готовые и строящиеся квартиры в кредит по сниженной ставке: всего от 7,0%

- Готовые квартиры в лизинг: всего от 6,4%

- Рассрочка от застройщика до 2-ух лет.


Эксклюзивными правами на реализацию недвижимости от группы компаний «ТАПАС» обладает агентство недвижимости «Мегаполис».