Отчет о ходе строительства жилого квартала «Олимпик Парк»

24 Февраля 2020

Группа компаний «ТАПАС» продолжает информировать клиентов о ходе строительства квартала «Олимпик Парк» в микрорайоне «Лебяжий».






Напомним, что на данный момент уже сданы в эксплуатацию очереди 1 (дома №2, 3, 4), 5 (дом №1) и 7 (коттеджи-дуплексы), и ведется строительство следующих очередей:


4 очередь (дома 9, 10)

Завершено устройство каменной кладки стен, в процессе завершения каменная кладка перегородок. Выполнены работы по устройству наружных инженерных сетей. В доме №9 ведутся штукатурные работы.




2 очередь (дома 5, 6, 7, 8)

Возведен монолитный каркас, на 48% выполнено остекление наружного контура зданий домов № 5-6, на 100 % домов № 7-8. Выполнены наружные инженерные сети и подключения к коммуникациям жилых домов на 98%. Завершены работы по устройству водомерных узлов и электрощитовых.





3 очередь (коттеджи)

В настоящее время в половине коттеджей завершены работы по каменной кладке и возведению монолитных железобетонных конструкций. В других продолжается работа по устройству кирпичной кладки. Завершена прокладка наружных инженерных сетей.

Завершить работы по 3-й очереди планируется согласно графику в июне 2020 года.




«Олимпик Парк» — это малоэтажный закрытый квартал премиум-класса европейского стандарта в одном из самых живописных мест Минска. Комплекс располагается в нескольких метрах от республиканского заказника Лебяжий.


В состав квартала входят малоэтажные дома, коттеджи-дуплексы и индивидуальные дома.

В малоэтажных домах спроектированы 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры и пентхаусы с панорамным остеклением на последних этажах.