Отчет о ходе строительства квартала «Олимпик Парк» в микрорайоне «Лебяжий».

10 Января 2020

Группа компаний «Тапас» продолжает информировать клиентов о ходе строительства квартала «Олимпик Парк» в микрорайоне «Лебяжий».





Напомним, что на данный момент уже сданы в эксплуатацию очереди 1 (дома №2, 3, 4), 5 (дом №1) и 7 (коттеджи-дуплексы), и ведется строительство следующих очередей:





4 очередь (дома 9, 10). Готовность – 48%


Завершено устройство каменной кладки стен, в процессе завершения каменная кладка перегородок. Производятся работы по устройству внутренних и наружных инженерных сетей, а также работы по благоустройству территории. В доме №10 выполнена кровля.






2 очередь (дома 5, 6, 7, 8). Готовность домов 5, 6 – 48%, домов 7, 8 – 61%


Возведен монолитный каркас, на 100% выполнено остекление наружного контура зданий всей второй очереди. Выполнены наружные инженерные сети и подключения к коммуникациям жилых домов на 78%. Выполнены водомерные узлы.







3 очередь (коттеджи). Готовность 32%


В настоящее время в половине коттеджей завершены работы по каменной кладке и возведению монолитных железобетонных конструкций. В других коттеджах продолжается работа по кладке этажей.


Ведутся подготовительные работы к демонтажу одного из двух башенных кранов. После демонтажа башенного крана начнется прокладка наружных инженерных сетей.


Сдать объект планируется согласно графику в июне 2020 года.





«Олимпик Парк»— это малоэтажный закрытый квартал премиум-класса европейского стандарта в одном из самых живописных мест Минска. Комплекс располагается в нескольких метрах от республиканского биологического заказника Лебяжий.


В состав квартала входят малоэтажные дома, коттеджи-дуплексы и индивидуальные дома.


В малоэтажных домах спроектированы 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры и пентхаусы с панорамным остеклением на последних этажах.


В «Олимпик Парке» реализован принцип «двор без машин», спроектированы крытые паркинги с прямым доступом к панорамным импортным лифтам, предусмотрены техпомещения для хранения велосипедов и колясок, полная безбарьерная среда и эксклюзивно оформленная придомовая территория с обилием зелени и зонами отдыха.


Помимо этого на территории «Олимпик Парка» располагается современный физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя ледовыми аренами, многофункциональным залом для игровых видов спорта, тренажерными залами и залами для фитнеса, бассейном и SPA-зоной, а также уютный ресторан.


В «Олимпик Парке» все создано для вашего удобства, комфорта и наслаждения жизнью!


Покупка недвижимости в жилом комплексе «Олимпик Парк» возможна в долгосрочный кредит, беспроцентную рассрочку, лизинг и по схеме trade-in.


Узнать подробнее о квартирах в наличии, а также о способах покупки недвижимости вы можете по телефону отдела продаж +375 29 340 05 40.