Новости строительства «Монтерея»: цокольный этаж дома №2 практически завершен

4 Мая 2020

Делимся актуальной информацией о ходе строительства клубного дома премиум-класса «Монтерей», который группа компаний «ТАПАС» возводит в границах улиц Ратомской – Мястровской – Ржавецкой в столичном микрорайоне Лебяжий.




Запланированные действия на строительной площадке велись во время самой короткой в этом году рабочей недели в конце апреля, и возобновились после больших майских выходных. В это время продолжилась заливка стен цокольного этажа в доме №2 (по генплану), с которого началась основная фаза работ, выполнена гидроизоляция. Кстати, завершение возведения цокольного этажа второго дома намечено как раз на май 2020 года.

 



В дальнейшем начнется установка бетонных перегородок в подвальных помещениях и заливка бетонного пола. На площадку в необходимом количестве доставлена арматура и опалубка для устройства перекрытий. В мае эти работы также предполагается активизировать.






На данном этапе в связи со спецификой выполняемых работ на строительной площадке «Монтерея» преобладают монолитчики (14 человек). Кроме того задействованы в достаточном количестве сварщики, подсобные рабочие и другие специалисты.


Напомним, «Монтерей» будет состоять из трех малоэтажных домов с 90 квартирами площадью от 43 до 168 кв.м. Уютный зеленый квартал, расположенный на закрытой охраняемой территории и авторская архитектура – все это застройщик предлагает тем, кто ценит комфорт, приятное окружение и хочет подчеркнуть свою индивидуальность. Разнообразные и хорошо продуманные планировки квартир предоставляют полную свободу для реализации любой идеи.






По вопросам приобретения недвижимости обращайтесь в отдел продаж по телефону +375 (29) 340 05 40