Началась основная фаза работ по строительству клубного дома «Монтерей»

30 Марта 2020

Стартовала основная фаза работ по строительству клубного дома премиум-класса «Монтерей», который группа компаний «ТАПАС» возводит в границах улиц Ратомской – Мястровской – Ржавецкой в столичном микрорайоне Лебяжий.




Подготовительный период строительства объекта завершен. Площадка принята инспектором госстройнадзора. Ввиду необходимости выноса действующих сетей, попадающих под пятно застройки, основные работы начались с дома №2 (по генплану), который расположен ближе к ул. Мястровской. Под него вырыт котлован, начата заливка фундамента и стен цокольного этажа, производятся работы по установке опалубки.


«Монтерей» будет состоять из трех малоэтажных домов с 90 квартирами. Их возведение определено в такой последовательности: 2-й (по генплану), 1-й, 3-й. На это решение повлияло наличие значительного количества сетей, кабелей и действующей трансформаторной подстанции (ТП). После решения вопроса с выносом существующих сетей, планируется выполнение уже проектных сетей глубокого заложения.




Сейчас на площадке работает башенный кран и 4 единицы техники. С ходом строительства предполагается наращивание мощностей. В пик проведения основных общестроительных работ по трем домам, по расчетам, будут задействованы порядка 200 специалистов.


Работы на данный момент проводятся даже с опережением графика. Объект полностью обеспечен строительными материалами – под полную потребность.




Застройщик жилой и коммерческой недвижимости, группа компаний «ТАПАС»,  предлагает квартиры в клубном доме «Монтерей» на выгодных условиях.


Первый взнос составляет 50% от стоимости квартиры, остаток выплачивается в рассрочку в течение 30 месяцев с возможностью досрочного погашения.


Площадь квартир в клубном доме «Монтерей» будет от 43 до 168 кв. м. В квартирах применяется увеличенное остекление (при ширине окон от 1,5 до 4,5 м и высоте – 2,1 м) из алюминиевого профиля от европейского производителя с заполнением стеклом повышенной прочности. Высота потолков в квартирах 3 м – стандарт для недвижимости премиум-класса.


Владельцам квартир в «Монтерее» гарантировано проживание в уютном зеленом квартале с развитой инфраструктурой, расположенном на закрытой охраняемой территории.


Покупка недвижимости в клубном доме премиум-класса «Монтерей» возможна в долгосрочный кредит, беспроцентную рассрочку, лизинг и по схеме trade-in.


Узнать подробнее о квартирах в наличии, а также о способах покупки недвижимости вы можете по телефону отдела продаж +375 29 340 05 40.