Кульминационный момент небоскреба MOD house: в высотной части дома строятся последние этажи

8 Октября 2020

Строительство монолитного каркаса высотной части жилого дома премиум-класса MOD house, который группа компаний «ТАПАС» возводит в Московском районе Минска, близится к завершению. До конца октября здание планируют вывести на 22-й уровень, после чего в ноябре останется возвести лишь один жилой этаж.




Высокий темп строительства столичного небоскреба не снижается, несмотря на то, что последние жилые этажи будут нетиповыми и требуют большего внимания.






Совсем недавно была завершена заливка плиты перекрытия 21-го этажа, а сегодня стартовали работы по устройству вертикальных конструкций на этом уровне. В октябре специалисты рассчитывают завершить работы на 21-м и 22-м этажах.


Бетонная шахта высокоскоростных лифтов к данному моменту уже достигла уровня 7-го этажа и продолжает уверенно расти вверх.




Параллельно на строительной площадке возводятся стены первой части подземного паркинга. На очереди начало заливки бетона на армированных вертикальных конструкциях. В конце октября запланировано начать активную фазу работ и на второй части «дома» для авто будущих новоселов.






Снабжение материалами площадки MOD house продолжается по графику, а количество задействованных специалистов и техники достаточно для выполнения намеченного объема работ, заверяют руководители строительства объекта. По их словам, рационально составленные планы позволяют четко определять последовательность работ и достигать намеченного результата месяц за месяцем. Несмотря на то, что облик технологичного здания еще не до конца сформирован, оно уже является доминантой своего квартала. Уже сейчас можно оценить, какими панорамными видами на город смогут ежедневно наслаждаться обладатели недвижимости в этой новостройке.








Всего треть из 96 квартир в MOD house на данный момент остаются свободными. Тем не менее, выбирать все еще есть из чего: доступны 2-х, 3-х и 4-комнатные. К тому же продолжает действовать спецпредложение застройщика, а именно возможность покупки жилых помещений в беспроцентную рассрочку на 36 месяцев при первом взносе 40%. Также актуальны и скидки до $170 с каждого квадратного метра общей площади в квартирах на 2-4-м этажах.




Локация MOD house в самом центре Минска на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Розы Люксембург, уникальная архитектура, панорамное остекление, закрытая безопасная территория, авторские входные группы, подземный паркинг и завораживающие виды на город с высоты птичьего полета – все это делает дом идеальным местом для жизни в самом сердце динамичного мегаполиса.