Фотоотчет со строительной площадки ЖК «Олимпик Парк»

25 Января 2018

Несмотря на обжигающий морозом январь, строительные работы в жилом квартале «Олимпик Парк» не останавливаются ни на один день. В силу погодных условий, практически все работы проводятся внутри домов. Производится чистовая отделка мест общего пользования: укладывается настенная и напольная керамическая плитка (керамогранит) от европейских производителей, выполняется декоративная штукатурка стен, монтируются подвесные потоки и другие элементы холлов. Высокие темпы строительства позволят держателями жилищных облигаций начать процесс по предварительной приемке квартир уже в текущем месяце. А пока группа компаний «ТАПАС» предлагает с высоты птичьего полета взглянуть на впечатляющий квартал, возводящийся по современным европейским стандартам, а также его живописное окружение.














«Олимпик Парк» – жилой квартал с авторской архитектурной концепцией, не имеющий аналогов в Беларуси и возводимый по современным европейским стандартам. Уникальное расположение позволит его резидентам совмещать удобство мегаполиса и преимущества загородной жизни. Такие особенности как безбарьерная среда, закрытые от машин дворы, огороженная территория с двумя контрольно-пропускными пунктами и крытый паркинг с доступом к панорамному лифту дарят дополнительный комфорт и доказывают, что в «Олимпик Парк» для вас продумана каждая деталь. На территории квартала также предусмотрена собственная инфраструктура, в которую войдет современный физкультурно-оздоровительный комплекс и уютный ресторан.


Общая площадь «Олимпик Парк» составляет 22 гектара. Квартал состоит из 10 малоэтажных домов с квартирами повышенных потребительских качеств (свободная планировка, увеличенные оконные проемы, высота потолков до 3,5 метров и др.) и пентхаусами на последних этажах, а также 20 комфортабельных коттеджей. Стоимость квадратного метра в комплексе начинается от $1 230 (в эквиваленте). Информацию по доступным квартирам можно получить по номеру телефона: +375 29 340 05 40.