Экватор преодолён. Актуальные новости и яркие кадры с высоты MOD house

18 Июня 2020

В жилом доме премиум-класса MOD house, который группа компаний «ТАПАС» возводит в Московском районе Минска, активно «растет» высотная часть здания. В июне специалисты приступят к работам на 12-м этаже, что фактически означает начало строительства второй половины каркаса современного 23-этажного небоскреба.





В эти дни завершаются работы над вертикальными конструкциями 11-го этажа новостройки, ведется армирование и выставляется опалубка для устройства плиты перекрытия на достигнутом уровне. До конца текущей недели запланировано окончание этих действий, а в начале следующей – старт строительства монолитного каркаса 12-го этажа.






Установка межэтажных лестничных проходов ведется параллельно с устройством каркаса. Также параллельно возводится бетонная шахта лифта. Эта трудоемкое занятие требует особой концентрации и внимания.






По словам ответственных за производство работ специалистов, при благоприятных погодных условиях на возведение типового этажа в среднем затрачивается 10-12 дней. Высокие темпы работ на MOD house обусловлены бесперебойным снабжением строительной площадки необходимыми материалами (преимущественно бетоном и арматурой) в достаточном количестве. Сейчас на объекте постоянно задействовано 20 работников, 17 из которых – монолитчики. Постоянно поднимает грузы на высоту башенный кран.






В июне предполагается начать возведение подземного паркинга. Котлован для устройства его фундамента практически готов, но впереди еще ряд подготовительных работ.


MOD house – жилой дом премиум-класса в центре столицы на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Розы Люксембург. Уникальная архитектура, панорамное остекление, закрытая безопасная территория, авторские входные группы, подземный паркинг, и возможность взглянуть на город с высоты птичьего полета из собственной комфортабельной квартиры, – все это делает новостройку идеальным местом для жизни в самом сердце динамичного мегаполиса. Наряду с многоэтажным жилым домом и подземным паркингом в этом комплексе запроектирована закрытая детская площадка, благоустроенная терраса на эксплуатируемой кровле пристроенной административной части здания (стилобате).




В MOD house доступны к приобретению 2-4-комнатные квартиры площадью 55 - 119 кв.м со свободной планировкой и увеличенными оконными проемами. Напомним, акция с беспроцентной рассрочкой на 1000 дней действует на все квартиры. Узнать подробнее о ее условиях, квартирах в наличии и способах покупки вы можете по телефону отдела продаж +375 (29) 340 05 40.