ЖК "Браславский": отчет о ходе строительства на 11.12.2016

13 Декабря 2016

Группа компаний "ТАПАС" подготовила для вас очередной отчет о ходе строительства жилого комплекса "Браславский", возведение которого продолжается по ул. Ратомской (район проспекта Победителей, заказника "Лебяжий" и водохранилища Дрозды).


Браславский

I очередь строительства (8, 7 секции)

Объект сдан в эксплуатацию. В продаже доступны последние готовые квартиры.


Браславский

II очередь строительства (6, 5, 4 секции):

Приятные новости для владельцев жилищных облигаций 6-ой секции: работы по данной секции находятся на завершающей стадии, в связи с чем объект планируется выделить в отельный пусковой комплекс и сдать в эксплуатацию ранее намеченного срока. В остальных секциях второй очереди строительства жилого комплекса "Браславский" в активном темпе выполняются работы по возведению каркаса и каменной кладке. Продолжается монтаж внутренних инженерных систем и остекление секций.


Браславский

6-ая секция

Завершены наружные и внутренние штукатурные работы, а также работы по утеплению фасада.


Браславский

Выполнена разводка системы отопления. В настоящий момент производится отделка мест общего пользования, устанавливаются двери (квартирные, тамбурные, на переходных балконах). Ведется монтаж лифтового оборудования (проектом предусмотрено 2 лифта: пассажирский и грузопассажирский, улучшенной серии). 


Браславский

Браславский

Таким образом, 6-ю секцию планируется выделить в отдельный пусковой комплекс и сдать с опережением намеченного срока – в I квартале 2017 года.


Браславский

Браславский

5-ая секция

В 5-ой секции комплекса продолжаются работы по возведению каркаса и каменной кладке. На данный момент каркас находится на уровне 18-19 этажей, каменная кладка – на уровне 16-го этажа. Вместе с тем, выполняется и внутренняя кладка стен. Специалисты приступили к оконному остеклению – уже смонтировано порядка 20% окон.


Браславский

Браславский

Браславский

Начинаются работы по устройству входной группы в секцию.

4-ая секция

В 4-ой секции также продолжаются работы по возведению каркаса и каменной кладке. Каркас находится на уровне 18-го этажа, каменная кладка – на уровне 16-го этажа. Уже ведется утепление фасада.


Браславский

Браславский

Браславский

На 90% завершен монтаж окон. Вскоре специалисты приступят к выполнению работ по витражному остеклению.


Браславский


III очередь строительства (3, 2, 1 секции)

По всем трем секциям завершено устройство каркаса на отметке ниже "0", специалисты приступают к возведению типовых этажей. В 3-ей и 1-ой секциях каркас возведен по 2-ой этаж, во 2-ой секции он будет выведен к данному уровню в ближайшем времени.  


Браславский

Браславский

Браславский


Все строительные работы в ЖК "Браславский" ведутся согласно установленного графика. Узнать более подробную информацию о сроках сдачи, доступных квартирах и ценах можно на страничке проекта: braslavski.by.


Вместе с тем сообщаем, что в группе компаний "ТАПАС" начал полноценную работу отдел по согласованию перепланировок: теперь получить помощь в согласовании перепланировки для вашей квартиры вы можете прямо в нашем офисе!