Отчет о ходе строительства жилого комплекса «Олимпик Парк»

31 Июля 2019

Группа компаний «ТАПАС» информирует клиентов и заинтересованных лиц о ходе строительства малоэтажных жилых домов и коттеджей-дуплексов квартала «Олимпик Парк» в микрорайоне Лебяжий.

Дома 2, 3 и 4 уже введены в эксплуатацию.





К текущему моменту в домах 7 и 8 завершено возведение монолитного каркаса, окончена каменная кладка стен и перегородок, производится устройство внутренних инженерных сетей, ведутся внутренние отделочные работы, а также работы по устройству фасадов, витражей и заполнению оконных проемов.





В домах 5 и 6 завершено возведение монолитного каркаса. Продолжаются работы по каменной кладке стен и перегородок, идет устройство внутренних инженерных сетей. Ведутся внутренние отделочные работы.






В доме 1 полностью окончена наружная отделка, завершено заполнение оконных и дверных проемов. На стадии завершения следующие работы: внутренняя отделка, устройство инженерных сетей, благоустройство территории.




В домах 9 и 10 завершено возведение монолитного каркаса, производятся работы по устройству каменной кладки стен и перегородок.






В коттеджах-дуплексах завершено возведение монолитного каркаса с крыльцами, окончено устройство каменной кладки стен и перегородок. Заканчиваются работы по устройству кровли, ведутся работы по заполнению оконных и дверных проемов, а также отделочные работы. В настоящее время подрядчик приступает к выполнению работ по благоустройству.






«Олимпик Парк» — это малоэтажный закрытый квартал премиум-класса европейского стандарта в одном из самых живописных мест Минска. Комплекс располагается в нескольких метрах от республиканского биологического заказника Лебяжий.


В состав квартала входят малоэтажные дома, коттеджи-дуплексы и индивидуальные дома.


В малоэтажных домах спроектированы 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры и пентхаусы с панорамным остеклением на последних этажах.


В «Олимпик Парке» реализован принцип «двор без машин», спроектированы крытые паркинги с прямым доступом к панорамным импортным лифтам, предусмотрены техпомещения для хранения велосипедов и колясок, полная безбарьерная среда и эксклюзивно оформленная придомовая территория с обилием зелени и зонами отдыха.


Помимо этого на территории «Олимпик Парка» располагается современный физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя ледовыми аренами, многофункциональным залом для игровых видов спорта, тренажерными залами и залами для фитнеса, бассейном и SPA-зоной, а также уютный ресторан.


В «Олимпик Парке» все создано для вашего удобства, комфорта и наслаждения жизнью!


Покупка недвижимости в жилом комплексе «Олимпик Парк» возможна в долгосрочный кредит, беспроцентную рассрочку, лизинг и по схеме trade-in.


Узнать подробнее о квартирах в наличии, а также о способах покупки недвижимости вы можете по телефону отдела продаж +375 29 340 05 40.