ЖК «Мегаполис» стал лидером по количеству совершенных в Минске сделок

8 Августа 2019

ЖК «Мегаполис» группы компаний «ТАПАС» стал лидером по количеству совершенных в Минске сделок с квартирами в I полугодии 2019 года!




Жилой комплекс «Мегаполис» группы компаний «ТАПАС» возглавил список объектов по количеству совершенных в Минске сделок с квартирами в I полугодии 2019 года!


Об этом сообщил портал Realt.by со ссылкой на аналитическое исследование «Анализ рынка недвижимости. Республика Беларусь. 1 полугодие 2019», которое провели специалисты Национального кадастрового агентства Госкомимущества.


Согласно данным исследования, в I полугодии текущего года наибольшее количество сделок было зарегистрировано в домах ЖК «Мегаполис» (проспект Дзержинского, 125 и 127).


ЖК «Мегаполис» опередил такие объекты как ЖК «Маяк Минска», ЖК Vogue, ЖК «Минск-Мир»!


В топ-5 списка самых продаваемых в I полугодии 2019 года объектов находится еще один комплекс группы компаний «ТАПАС»ЖК «Браславский»!


В ЖК «Мегаполис» и ЖК «Браславский» еще осталось несколько невыкупленных квартир! В «Мегаполисе» — их менее 10, в «Браславском» — менее 20! 


Не упустите последнюю возможность стать жильцами одних из самых популярных новостроек столицы!


Покупка квартир в этих объектах возможна в долгосрочный кредит, в лизинг, беспроцентную рассрочку и по технологии трейд-ин (ваша недвижимость принимается в зачет покупки квартиры в нашей новостройке).


Все подробности по телефону +375 29 340 05 40


Подробнее о ЖК «Мегаполис»



Жилой комплекс «Мегаполис» — это современная, грандиозная по своему масштабу застройка в микрорайоне Брилевичи. Объект находится на проспекте Дзержинского в шаговой доступности от станции метро «Малиновка». ЖК «Мегаполис» представляет собой ансамбль многосекционных монолитных зданий переменной этажности (от 13 до 23 этажей). В состав комплекса входят три полукольца жилых домов и три дома-башни.


Два полукольца и три дома-башни уже введены в эксплуатацию. Сейчас ведется строительство третьего полукольца. Нормативный срок окончания строительства II квартал 2020 года.




Все квартиры в ЖК «Мегаполис» имеют свободную планировку, высокие потолки (2,7 метра) и высокие показатели по шумо- и теплоизоляции. Квартиры сдаются с улучшенной черновой отделкой, включающей в себя стяжку пола со звукоизолирующей прослойкой, штукатурку стен, перегородки санузлов, а также ввод в квартиру всех необходимых коммуникаций, включая оптоволоконные сети.


В состав комплекса входят подземный и наземный паркинги.


«Мегаполис» характеризуется отличной транспортной доступностью. Прямой выезд на МКАД с проспекта Дзержинского, станция метро, десятки маршрутов наземного транспорта.


Инфраструктура района максимально развита. Рядом с «Мегаполисом» функционируют: три детских сада и две школы, детские и взрослые поликлиники, бассейны, почта, аптеки, парикмахерские, пункты сотовой связи, автозаправка, библиотека и «Центр исследований сердца», а также гипермаркет ProStore и крупнейший в Минске строительный гипермаркет «ОМА».


Подробнее о ЖК «Браславский»




ЖК «Браславский» — это современный жилой комплекс в престижном, живописном и экологически чистом микрорайоне Лебяжий на пересечении проспекта Победителей и улицы Ратомской. Объект располагается рядом с биологическим заказником и водохранилищем Дрозды.


Комплекс был введен в эксплуатацию в конце 2018 года. Он представляет собой здание переменной этажности с центральной доминантой - 25-этажной башней с квартирами премиум-класса. Вся жилая недвижимость в комплексе характеризуется просторными площадями квартир, свободной планировкой, высокими потолками и соответствующими показателями по теплоизоляции.


В жилом комплексе предусмотрены: гостевой паркинг, супермаркет, современная детская площадка, площадка для занятий спортом и активного отдыха, магазины мелкорозничной торговли, школа балета.




В шаговой доступности функционирует новый детский сад, к которому можно пройти по пешеходным дорожкам прямо от подъездов ЖК «Браславский».


Микрорайон Лебяжий, несмотря на свою молодость, уже успел обзавестись богатой социальной инфраструктурой, которая постоянно развивается. В пешей доступности от «Браславского» функционируют школы и детские сады. Через дорогу от ЖК «Браславский» располагается физкультурно-спортивный комплекс «Олимпик Парк». Рядом находятся: торгово-развлекательный комплекс «Арена-Сити», торговый комплекс «Ждановичи», спортивно-развлекательный комплекс «Минск-Арена» и аквапарк «Лебяжий». Также рядом с «Браславским» располагаются: детская больница №2, Свято-Покровский храм; гимназия №16; 4-я городская поликлиника. В нескольких километрах от ЖК «Браславский» находится Заславское водохранилище, известное как Минское море. Рядом с «Браславским» проходит главная велодорожка Минска.