ЖК "Браславский" и "Мегаполис": квартиры в рассрочку до 3-х лет

2 Сентября 2015

Группа компаний "ТАПАС" предлагает приобрести только 10 квартир на специальных условиях в строящихся жилых комплексах "Мегаполис" и "Браславский"!

В рамках акции, которая продлится до 18 сентября, мы предлагаем приобрести квартиры на условиях беспроцентной рассрочки на срок до 35 месяцев (зависит от объекта и пускового комплекса) по цене квадратного метра, от 20,0 млн. рублей.

В обоих жилых комплексах рассрочка предоставляется на период, выходящий за сроки ввода дома в эксплуатацию. Например, первые пусковые комплексы ЖК "Мегаполис" и "Браславский" сдаются уже в конце 2015 года, таким образом, вы сможете заселиться в Вашу новую квартиру еще до ее полной оплаты!

Чем выгодно специальное предложение?

- минимальная стоимость квадратного метра – от 20,0 млн. рублей;

- беспроцентная рассрочка до 3 лет;

- ключи от готовых квартир можно получить уже в конце 2015 года;

- для оформления сделки не требуется справок и поручителей, нужен только паспорт.


ЖК "МЕГАПОЛИС"

ЖК Мегаполис.jpg

Жилой комплекс "Мегаполис" - это грандиозная по своему масштабу и, пожалуй, самая оригинальная в плане архитектурного решения застройка в новом микрорайоне Брилевичи на проспекте Дзержинского в 5 мин от ст.м. "Малиновка". Помимо удачных планировочных решений, вместительной наземной парковки и высокого качества строительных технологий, серьезным преимуществом ЖК "Мегаполис" является его расположение в районе с максимально развитой социальной инфраструктурой.

ЖК "Мегаполис".jpg


Ниже можно ознакомиться с ценой квадратного метра, периодом предоставляемой рассрочки, а также сроками ввода в эксплуатацию каждого пускового комплекса ЖК "Мегаполис".

ЖК "Мегаполис".jpg


ЖК "БРАСЛАВСКИЙ"

ЖК "Браславский".jpg

Жилой комплекс "Браславский" располагается в современном и экологически чистом районе с развитой спортивной инфраструктурой. ЖК "Браславский" — это просторные квартиры с видами на биологический заказник "Лебяжий", водохранилище Дрозды и лесопарковую рекреационную зону в 10 минутах езды от центра Минска!

ЖК "Браславский".jpg

Ниже можно ознакомиться с ценой квадратного метра, периодом предоставляемой рассрочки, а также сроками ввода в эксплуатацию каждого пускового комплекса ЖК "Браславский".

ЖК "Браславский".jpg


Цены указаны по состоянию на 02.09.2015.