ЖК "Аквамарин": спеццены до 25 января

18 Января 2016

Кто из нас не мечтает о жизни в комфортном и безопасном месте с хорошей экологией, просторной парковкой и потрясающими видами из окна? Многие убеждены, что все это можно получить, только переехав за город. В мегаполисе же, найти такое тихое и уютное местечко для жизни практически нереально. Реально! 
Жилой комплекс "Аквамарин", расположенный в районе Национальной библиотеки – это то самое место, где можно гулять по набережной Слепянского водохранилища, не думать о том, где припарковать машину и наслаждаться тишиной.  
ЖК «Аквамарин».jpg
Только с 18 по 25 января у Вас есть уникальная возможность приобрести элитную недвижимость в жилом комплексе "Аквамарин" по цене 1500$ за квадратный метр. Предложение ограничено. По акционной стоимости на продажу выставлено 4 квартиры свободной планировки, общей площадью от 96 до 116 м.кв.* Предложение действительно при 100% оплате.
Для того чтобы купить просторную квартиру повышенной комфортности в жилом комплексе "Аквамарин" необходимо:
• заключить договор до 25 января 2016 года;
• оплатить 100% стоимость квартиры.
ЖК "Аквамарин".jpg
О жилом комплексе "Аквамарин"
"Аквамарин" — уникальный жилой комплекс премиум-класса с эксклюзивной авторской концепцией. Его проект был признан лучшим в номинации «Жилые многоэтажные дома (свыше 3 этажей)» на XVII Республиканском конкурсе на лучшее архитектурное произведение 2014—2015 года. Помимо этого "Аквамарин" получил награду как новостройка года премиум-класса на ежегодной премии Realt Golden Key – 2015. Жилой комплекс расположен на набережной Слепянского водохранилища – пересечении улиц Филимонова и Парниковая.
Комплекс состоит из 192 квартир улучшенной планировки и 8-ми пентхаусов с прилегающими к ним 100-метровыми террасами. В "Аквамарине" предусмотрено все для комфортной и спокойной жизни: система контроля доступа, круглосуточное видеонаблюдение, крытый паркинг, детские площадки, гостевая стоянка. Это настоящий уголок спокойствия в шумном мегаполисе, который станет идеальным местом для жизни. 

Недвижимость группа компаний "ТАПАС" реализует через агентство недвижимости "МЕГАПОЛИС".