В районах, в которых располагаются объекты «ТАПАС», построят новую школу и два детских сада

30 Июля 2019

По поручению главы государства в Минске в ближайшие годы будут построены новые школы и детские сады, сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома. Одна школа и два детских сада будут возводиться в районах, в которых располагаются жилые комплексы группы компаний «ТАПАС».


Так, в районе Лебяжий-5 на ул. Проектируемой № 5 появится новая школа. Старт строительства запланирован на 2020-й год, а ввести школу в эксплуатацию должны в 2021-м году.


Также в Лебяжьем в границах ул. Проектируемой № 1-4-5 планируется строительства нового детского сада. Его ввод в эксплуатацию запланирован на 2022-й год.


В микрорайоне Лебяжий находятся два жилых комплекса группы компаний «ТАПАС»: ЖК «Браславский» и закрытый квартал премиум-класса «Олимпик Парк».


Подробнее о «Браславском» можно почитать ЗДЕСЬ, об «Олимпик Парке» — ЗДЕСЬ.


В каждом из комплексов еще есть свободные квартиры, которые можно приобрести в долгосрочный кредит, лизинг, беспроцентную рассрочку и по технологии трейд-ин.


В микрорайоне Брилевичи-1 планируется строительство яслей-сада на 230 мест. Работы рассчитаны на 2020-2022 гг.


В Брилевичах находится жилой комплекс «Мегаполис» группы компаний «ТАПАС». В нем невыкупленными остались менее 10 квартир. Прочитать подробнее о комплексе и свободных квартирах можно ЗДЕСЬ.