Уют на высоте! Творческие мастерские в ЖК «Мегаполис» с ценой «квадрата» всего за $1000

6 Октября 2020

Группа компаний «ТАПАС» предлагает воспользоваться уникальным предложением по покупке просторных квартир на верхних этажах жилого комплекса «Мегаполис».




Пространства со свободной планировкой (творческие мастерские) доступны к покупке в действующем 3-м и строящемся 5-м пусковых комплексах.


Почему на этот кейс от застройщика стоит обратить внимание? Предложение касается выгодной инвестиции в недвижимость. Диапазон выбора квартир по площади варьируется от 48 до 126 кв.м при высоте потолков 2,75 м. К приобретению доступны помещения в 48, 59, 60, 63, 66, 68, 123 кв.м и другие. Причем цена «квадрата», очевидно, является конкурентоспособной и составляет всего $1000 в любом помещении независимо от его площади. Новая квартира за 48 000 тысяч долларов в готовом доме – это возможно.




Предлагаемые квартиры на верхних этажах «Мегаполиса» выгодно отличает свободная планировка, широкий выбор вариантов площадей, а также удобное месторасположение всего в 150 метрах от станции метро «Малиновка». При этом пространство творческой мастерской может использоваться как для проживания и работы, так и для сдачи в аренду.






Приобрести недвижимость возможно как за собственные средства, так и с помощью беспроцентной рассрочки, что позволяет решить квартирный вопрос здесь и сейчас. Кроме этого застройщик предлагает воспользоваться таким финансовым инструментом, как Trade-in, когда имеющуюся у вас квартиру примут в зачет приобретаемой. Осталось лишь набрать номер телефона отдела продаж +375 29 340-05-40, уточнить детали у менеджера и забронировать понравившуюся квартиру.




Напомним, «Мегаполис» — это современный и многофункциональный комплекс в микрорайоне Брилевичи, объединяющий в себе административные, административно-торговые и жилые помещения. Он сочетает в себе здания переменной этажности (13 - 23 этажа), рассчитанные на проживание свыше 10 000 жильцов.  Комплекс занимает площадь в 20 гектаров и находится в шаговой доступности от станции метро «Малиновка», на пересечении проспекта Дзержинского и МКАД.