Строительство складских помещений под заказчика для долгосрочной аренды

12 Декабря 2017

Группа компаний «ТАПАС», являющаяся одним из крупнейших девелоперов жилой и коммерческой недвижимости в Беларуси, ищет партнеров для строительства складских и производственных помещений в формате built-to-suit («BTS», или строительство под заказчика). Земельный участок площадью около 2 га, предназначенный для строительства арендных помещений под ключ, расположен в непосредственной близости от Минска, в аг. Колодищи (Минский район, Московское направление, 11 километров от МКАД).



Складская коммерческая недвижимость формата BTS - это строительство объекта для конкретного клиента, которое учитывает его специфические требования и особенности бизнеса. Подобная схема отношений между девелопером и арендатором весьма популярна в западных странах (на нее приходится около 80% рынка складской недвижимости в Западной Европе), однако в Беларуси подобный формат сотрудничества является уникальным.


Строительство складов под ключ без финансового участия заказчика


Строительство складских помещений в формате BTS от «ТАПАС» - это строительство объекта «под ключ» по техническим требованиям заказчика с последующим заключением договора долгосрочной аренды. В рамках BTS-проекта учитываются все пожелания партнера: планировки помещений, инженерные сети (электро-, тепло-, водо- снабжение), парковка, подъездные пути и другие параметры могут быть запроектированы в соответствии с потребностями вашего бизнеса. Строительство объекта под заказчика, в котором может разместиться склад, производство или офисы, ведется полностью за счет собственных средств девелопера.


В настоящий момент группа компаний «ТАПАС» находится в поиске партнеров, готовых к долгосрочному сотрудничеству. Являясь одним из крупнейших и опытнейших девелоперов на белорусском рынке недвижимости, мы готовы возвести складские помещения под требования партнера абсолютно без его финансового (инвестиционного) участия.





Преимущества сотрудничества в формате BTS для арендаторов:


· Строительство «под ключ» с учетом специфических требований арендатора (заказчика).

· Строительство и надзор осуществляется исключительно за счет девелопера, без финансовых вложений заказчика.

· Гарантированная долгосрочная аренда помещений, построенных конкретно под ваш бизнес.

· Большой участок под застройку: на 2 гектарах (20000 кв.м) можно возвести несколько объектов.

· Назначение помещений: склад, производство, офисы и др.

· Удобное месторасположение: 11 км от МКАД, Московское направление.

· Продуманная транспортная инфраструктура: удобные подъездные пути для грузового транспорта, собственная ЖД-ветка на территории складского комплекса, круглосуточная охрана, КПП.

· Уникальное предложение на рынке коммерческой недвижимости в Беларуси.


Контактные данные для получения подробной информации:


Телефон для контактов: +375 44 798 09 32

E-mail: development@tapas.by