Старт продаж коттеджей в «Олимпик Парк»!

5 Июня 2018

Группа компаний «ТАПАС» объявляет об официальном старте продаж коттеджей в «Олимпик Парк». Коттеджная застройка столичного квартала представлена просторными одно- и двухквартирными домами, которые станут отличным решением для тех, кто мечтает иметь собственный дом с земельным участком, но не готов жертвовать преимуществами городской инфраструктуры. Коттеджная застройка «Олимпик Парк» расположена прямо в черте города, но при этом ее резиденты могут довольствоваться всеми прелестями загородной жизни: природной тишиной, уютом и чистым воздухом.



Коттеджная застройка в «Олимпик Парк» состоит из 19 домов - 6 дуплексов и 13 индивидуальных коттеджей – выполненных в современном европейском стиле. Каждый из них будет построен с применением высококачественных и долговечных материалов (монолитный железобетонный каркас, стены из кирпича и керамзитобетонных блоков, мелкоштучная битумная черепица) и имеет по два жилых уровня, комфортные площади, крытые террасы, выделенные парковочные места, собственный задний дворик и лужайку.

Благодаря соседству с заказником, жители коттеджной застройки всегда смогут довольствоваться тишиной, спокойствием и чистым воздухом, чем может похвастаться далеко не каждый загородный коттеджный поселок. При этом, вся столичная инфраструктура будет всегда рядом с вами и вашей семьей: в шаговой доступности - школы, детские сады, поликлиники, торговые и спортивные центры, остановки общественного транспорта и другие элементы инфраструктуры современного мегаполиса. Вам не придется решать ни транспортных вопросов, ни вопросов инженерных коммуникаций – коттеджная застройка «Олимпик Парк» уже подключена ко всем необходимым городским сетям! Жителям комплекса остается лишь получать удовольствие от жизни в собственном доме.


Главные характеристики коттеджной застройки «Олимпик Парк»:


- Продуманные проекты 2-этажных индивидуальных жилых домов (от 450 до 550 кв.м.) и двухквартирных дуплексов (по 522 кв.м.) с комфортными площадями.

- Современный дизайн домов в европейском стиле.

- Собственные лужайки и задние дворики, примыкающие к заказнику.

- Крытые террасы, французские балконы и остекление «в пол».

- Отдельные подъездные пути к коттеджной застройке.

- Выделенные парковочные места для каждого дома.

- Современные инженерные коммуникации (центральные).

- Благоприятная экология (соседство с заказником Лебяжий и водохранилищем Дрозды) и развитая городская инфраструктура (в пешей доступности - школы, детские сады, торговые центры, общественный транспорт и прочие объекты).



О квартале:


«Олимпик Парк» - это уникальный многофункциональный комплекс, который расположился в одном из самых престижных районов Минска – Лебяжьем - и гармонично сочетает в себе прекрасную экологию и продуманную инфраструктуру. Комплекс соседствует с заказником «Лебяжий» и спроектирован с учетом сохранения сложившегося природного ландшафта и биологического разнообразия заказника.

Проектом предусмотрена только малоэтажная низкоплотная застройка, соответствующая последним европейским тенденциям в области создания высококомфортной жилой среды: зеленые дворы без машин, полная безбарьерная среда и нетиповые проекты жилья – лишь толика того, что ждет будущих жителей квартала.



«Олимпик Парк»: Новый взгляд на жизнь в городе!