Скидки на квартиры в Лебяжьем: "Черная Пятница в "ТАПАС"!

23 Ноября 2016

Столичные застройщики не остаются в стороне от главного в году дня распродаж – Черной Пятницы! Один из крупнейших и опытнейших девелоперов страны, группа компаний «ТАПАС», сообщает о беспрецедентном снижении цен на квартиры в современном и престижном микрорайоне Лебяжий. Речь идет сразу о двух жилых комплексах: «Браславском» (а точнее, его доминанте - центральной башне) и «ОлимпикПарк» (дома №2 и №4), расположенных в одном из самых экологически благоприятных районов Минска. Причем, купить квартиру со скидкой в 97 рублей (970 000BYR/50) за каждый квадратный метр и возможностью беспроцентной рассрочки на 1 год можно до конца месяца, а оформить «бронь» можно будет не только 25, но и 26 ноября!


Черная пятница


Что мы предлагаем?

Где мы предлагаем?

- Скидку 97 рублей (970 000BYR/50) с каждого квадратного метра!

- ЖК «Браславский» (5-ая секция)

 

- Беспроцентную рассрочку сроком на 1 год!

- ЖК «Олимпик Парк»  (дома №2 и №4)

 

Жилые комплексы «Браславский» и «Олимпик Парк» представляют собой комфортабельное жилье недалеко от центра города, но при этом район застройки является одним из самых экологически благоприятных мест в Минске, жить в котором не только комфортно, но и полезно для здоровья: в пешей доступности - биологический заказник «Лебяжий» и живописное Дроздовское водохранилище, а удобные выезды на пр. Победителей, ул. Тимирязева и МКАД позволяют в кратчайшие сроки добраться практически в любую другую точку столицы.


ЖК «Браславский»: просторная квартира в престижном районе за 108 900 рублей (56 000) – реально!

Жилая недвижимость в центральной башне «Браславского» (5-ая секция) – это просторные 2- и 3-комнатные квартиры со свободной планировкой и захватывающим видом на биологический заказник и водную гладь Дроздовского водохранилища. Скидка также действует и на просторные 1-комнатные квартиры (56 м2), свободная планировка которых позволит вам сделать из них небольшие «двушки».  К слову, с учетом скидки такая квартира вам обойдется всего в 108 900 рублей (1 089 000 000 BYR/56 000). Предусмотрена беспроцентная рассрочка платежа на 12 месяцев и кредитование на специальных условиях (от 17,5% до 20 лет, в белорусских рублях).


Браславский


Приятный момент: услуги застройщика не ограничивается только строительством дома. При желании клиента, группа компаний «ТАПАС» готова в кротчайшие сроки согласовать перепланировку вашей квартиры и даже выполнить ремонтные работы в ней. Опытный застройщик поможет сэкономить не только ваши деньги и время, но нервы, ведь печальные истории о «ремонте» сомнительными строительными бригадами сегодня известны каждому.


ЖК «Олимпик Парк»: элитная недвижимость в «европейском» квартале Минска

ЖК «ОлимпикПарк» стал известен жителям Минска еще задолго до начала своего строительства. Во-первых, свою роль сыграло прямое соседство комплекса с единственным в черте города биологическим заказником, наблюдать за жизнью которого которым можно будет прямо из окон своих апартаментов. При этом, при строительстве комплекса интересы и потребности биологического многообразия заказника будут максимально учтены.  Во-вторых, сам комплекс возводится в соответствии с последними европейскими тенденциями в области градостроительства: малоэтажная застройка, дворы без машин, большой объем зеленых насаждений, крытые паркинги с доступом к лифту и панорамное остекление – это одни из тех многих приятностей, которые ожидают будущих новоселов.


Концепция «двор без машин» 

Олимпик Парк


Максимум зеленых насаждений!Олимпик Парк


Благоустроенные места отдыха для детей и взрослых

Олимпик Парк


Благоустроенные места отдыха для детей и взрослых

Олимпик Парк


Площадка застройки «Олимпик Парк»

Место застройки


Вид на Лебяжий

Вид из окон


Площадь квартир в ЖК «Олимпик Парк» - от 56 до 145 кв. метров, т.е. с учетом скидки в 97BYN (970 000BYR/50) ваша общая экономия на квартире составляет до 14 100BYN (141 000 000BYR/7 250)! Согласитесь, внушительная сумма! А еще застройщиком предусмотрена беспроцентная рассрочка на 1 год, а также кредитование от банка-партнера на специальных условиях:  от 17,5% годовых, до 20%, в белорусских рублях, с широким диапазоном предоставляемых сумм.

Забронировать понравившуюся квартиру как в «Браславском, так и в «Олимпик Парк» можно 25 и 26 ноября, а оформить договор с застройщиком – до 30 ноября.


Эксклюзивным правом на продажу квартир в жилых комплексах «Браславский» и «Олимпик Парк» обладает агентство недвижимости «Мегаполис».

Офис агентства недвижимости «Мегаполис»: ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ «Департ»)

Режим работы: пн-пт 9:00−19:00, сб 9:30−15:00
Телефоны: (029) 340 05 40, 8 (033) 340 05 40, 8 (017) 255 44 44