Продажа коммерческой недвижимости в жилых комплексах ГК «ТАПАС»

27 Марта 2020

Застройщик предлагает к покупке помещения для бизнеса в жилых комплексах «Мегаполис», «Браславский», «Олимпик Парк», клубном доме «Монтерей» и жилом доме «MOD house».


Все помещения имеют черновую отделку и свободную планировку, вы сможете обустроить рабочее пространство с максимальным комфортом. К покупке доступны помещения различного расположения и метража.


ЖК «Мегаполис» находится в шаговой доступности от ст.м. «Малиновка». Многоквартирный жилой комплекс, состоящий из нескольких домов, рассчитан на проживание свыше 10.000 жильцов. К приобретению доступны готовые и строящиеся помещения.




ЖК «Браславский». Дом находится в одном из самых престижных и экологически чистых районов Минска – Лебяжьем, и уже сдан в эксплуатацию. Здесь можно приобрести коммерческую недвижимость на цокольном, первом и втором этажах.




ЖК «Олимпик Парк» – это премиальный жилой квартал в Лебяжьем, находится в стадии активного строительства. Некоторые дома уже сданы в эксплуатацию. Престижный район быстро развивается, а значит, количество состоятельных клиентов для вашего бизнеса только увеличивается.



«MOD house» строящийся жилой дом премиум-класса расположен в самом центре города, на пересечении пр. Дзержинского и ул. Р. Люксембург, в 5 минутах езды до Немиги. Район отличает шикарное транспортное сообщение и расположение.



Клубный дом «Монтерей» также расположен в Лебяжьем, по соседству с «Браславским» и через дорогу от «Олимпик Парка». Малоэтажный жилой комплекс с административно-торговыми помещениями на первом этаже станет идеальным местом для вашего бизнеса.



Если вас заинтересовало предложение о покупке коммерческой недвижимости группы компаний «ТАПАС», обращайтесь в отдел продаж по телефону +375 (29) 340 05 40