Рассрочка 0% на 3 года на квартиры в Лебяжьем!

3 Января 2020

Акция от застройщика: рассрочка 0% на 3 года на квартиры в Лебяжьем! Первый взнос 50%. Акция действует до 31.01.2020.


Специальное предложение от группы компаний «ТАПАС» и АН «Мегаполис» на приобретение квартир в ЖК "Монтерей" и ЖК «Браславский», расположенным по ул. Ратомской в мк-р. Лебяжий! Только до 31.01.2020. Специальные условия покупки: Рассрочка 0% на 36 месяцев (на все квартиры кроме акционных).




Расположение в одной из самых экологически чистых и перспективных частей города – микрорайоне Лебяжий – главное преимущество 6-ти этажного дома клубного типа. «Монтерей» особенно подойдет для тех, кто хочет ежедневно наслаждаться чистым воздухом, сохраняя при этом все возможности, предоставляемые мегаполисом. В шаговой доступности здесь школы и детские сады, магазины и торговые центры, кафе и рестораны, а также физкультурно-спортивный комплекс «Олимпик Арена», который удивляет разнообразием услуг.



Три малоэтажных дома с 90 квартирами площадью от 43 до 168 кв.м,; уютный зеленый квартал, расположенный на закрытой охраняемой территории и авторская архитектура – все это застройщик создает тем, кто ценит комфорт, приятное окружение и хочет подчеркнуть свою индивидуальность, а разнообразные и хорошо продуманные планировки квартир предоставляют полную свободу для реализации любой идеи.



Сложно поверить, что «Браславский» расположен недалеко от центра города: всего 8-10 минут по проспекту Победителей – и вы уже на Немиге. Вместе с тем, комплекс находится на второй линии от проспекта, что полностью изолирует его резидентов от городского шума и гарантирует им постоянное чувство спокойствия, гармонии и комфорта.


Жилой комплекс «Браславский» состоит из восьми монолитных секций переменной этажности. Квартиры в комплексе уже распроданы на 95%: в наличии остается последний пул квартир площадью от 45 до 118 квадратных метров. Это лишь доказывает тот факт, что качественная недвижимость комфорт-класса в Минске сегодня действительно высоко востребована горожанами.


Свободная планировка: моделируйте пространство так, как удобно вам, а не застройщику!


Для тех, кто хотел бы стать жителем одного из самых необычных жилых комплексов Минска, в продаже доступны последние 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 45 до 118 м2. Однако наличие во всех квартирах свободной планировки позволяет использовать жилое пространство максимально рационально и практично: из 1-комнатной вы можете получить комфортную «евродвушку», из 2-комнатной – «евротрешку» и т.д.