Предновогодняя распродажа готовых квартир в ЖК "Мегаполис"

7 Декабря 2016

Давно хочется праздника и духа новогоднего волшебства, а в вашей старой квартире недостаточно места даже для того, чтобы поставить новогоднюю ель? Тогда предновогодняя распродажа квартир от застройщика - это ваш уникальный шанс в один момент решить все ваши жилищные проблемы!

В рамках нашей новой акции мы дарим вам возможность купить квартиру в сдавшемся монолитном доме возле ст.м. «Малиновка» по цене строящегося панельного дома - всего от $900 за квадратный метр! А если вы пока еще не собрали необходимой суммы, то до 31.12.2016 вы также можете воспользоваться специальным кредитом или выгодной рассрочкой от застройщика.  


Цены

Последние двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры расположены в только что сданном в эксплуатацию III пусковом комплексе ЖК «Мегаполис» и представляют собой просторное жилье с высокими потолками и свободной планировкой. Однако не менее важным является и уникальное месторасположение дома и его современная, развитая инфраструктура, которой позавидует любой другой район: жилой комплекс находится буквально в 100 метрах от метро и многочисленных остановок наземного общественного транспорта, невдалеке сразу от нескольких школ, детских садов, физкультурных центров, бассейнов и крупных гипермаркетов (в том числе строительных). У новоселов под рукой будет всё, что необходимо для комфортной жизни в городе.


Мегаполис


Акция «Новый год с новой квартирой» продлится до 31.12.2016, а количество квартир по специальной цене с каждым днем становится все меньше – не упустите шанс сделать себе самый лучший подарок, который только у вас был!