Продаются квартиры нового формата городской недвижимости.

18 Марта 2019

Задумываетесь о покупке квартиры? Планируете переехать в Минск из другого города? Намерены вложиться в недвижимость? Ищите солидный офис? Это видео о построенных и строящихся столичных объектах недвижимости поможет вам сделать выбор!


 


В данный момент приобрести недвижимость можно в следующих объектах группы компаний «ТАПАС»: ЖК «Олимпик Парк», ЖК «Браславский», ЖК «Мегаполис», дом на улице Могилевской.



Вот такие «стеклянные» квартиры в «Олимпик Парке»



Вот такие «стеклянные» квартиры в «Олимпик Парке»



В жилом комплексе «Браславский» (сдан в эксплуатацию в конце 2018 года) предлагаются эксклюзивные квартиры на последних этажах с высотой потолков до 3,5 метров, планировки которых позволяют сделать очень нетривиальные и интересные интерьерные решения.



10-этажный жилой дом на улице Могилевской возле центрального железнодорожного вокзала сдан в эксплуатацию в прошлом году. В нем еще остались несколько непроданных квартир.



Грандиозный по своим масштабам жилой комплекс «Мегаполис» возле станции метро «Малиновка» продолжает строиться. В нем продаются как готовые квартиры, так и строящиеся в текущей очереди строительства.


Офис в высотном бизнес-центре класса «А» «Футурис» подчеркнет статус любой компании.


Покупка недвижимости группы компаний «ТАПАС» возможна в долгосрочный кредит, беспроцентную рассрочку, лизинг и по эксклюзивной технологии trade-in.


Узнать подробнее обо всех наших объектах, а также о способах покупки и аренды недвижимости вы можете по телефону отдела продаж +375 29 340 05 40.