Время покупать: последний месяц рассрочки 0% на 30 месяцев в ЖК «Мегаполис»!

5 Декабря 2017

Декабрь – это всегда особенный месяц. Это не просто первый месяц зимы, но и последний месяц для того, чтобы завершить выполнение всех целей, поставленных перед самими собой в начале этого года. В канун самых светлых праздников – Рождества и Нового года - строительная группа компаний «ТАПАС» дарит вам бесценный подарок: возможность исполнить свою мечту о собственной комфортабельной квартире в Минске!


        Купить квартиру в рассрочку


Вплоть до 31 декабря любую из квартир в составе V очереди строительства современного жилого комплекса «Мегаполис» можно купить в беспроцентную рассрочку сроком на 30 месяцев. Рассрочка от застройщика «ТАПАС» - это ваш реальный шанс купить квартиру, заплатив за нее всего 40% от ее стоимости. Оставшуюся часть можно выплачивать по согласованному и удобному для вас графику на протяжении последующих 2,5 лет! Столь длительный период по рассрочке на жилую недвижимость – это действительно уникальное предложение, которое позволить купить квартиру в Минске даже тем, кто недавно об этом даже не мечтал.


ЖК «Мегаполис» - это современный жилой комплекс переменной этажности на проспекте Дзержинского, который находится в 100 метрах от станции метро Малиновка. Он возводится на прочном монолитном каркасе, а все квартиры характеризуются свободной планировкой, высокими полотками и повышенными показателями по шумо- и теплоизоляции.


        Купить квартиру

Цена квадратного метра в V очереди строительства комплекса, включающая в себя два дома, начинается всего от $940 (в эквиваленте). Специальное предложение действует по 31.12.2017 включительно и распространяется на все 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Забронировать квартиру можно в отделе продаж АН «Мегаполис», обладающим эксклюзивными правами на реализацию недвижимости группы компаний «ТАПАС». Звоните прямо сейчас: +375 29 340 05 40.