10 причин купить квартиру в "Олимпик Парк"

14 Июля 2016

Отдавая немалые деньги на покупку квартиры, мы хотим жить не в стандартной новостройке со всеми признаками бюджетного проекта, а в комфортабельном доме, где застройщик позаботился обо всех мелочах, которые каждый день будут радовать глаз и поднимать настроение будущим жильцам и их гостям. Но большинство современных минских новостроек, включая те, которые позиционируются как жилые комплексы повышенной комфортности, вряд ли могут претендовать на объективное попадание в данную категорию.

Жилой комплекс «Олимпик Парк» - это принципиально новый подход в строительстве жилья. Застройщик комплекса изначально делает ставку не только на нестандартные для белорусского строительства подходы в обустройстве внутридворового пространства объекта, но и на организацию мест общего пользования. При всем этом, цены на квартиры в новостройках не должны отпугивать потенциальных новоселов.

Что же на деле представляет собой «Олимпик Парк» и каковы его преимущества перед другими новостройками Минска?

1. «Олимпик Парк» - новый взгляд на жизнь в городе

«Олимпик Парк» - это жилой квартал, состоящий из малоэтажных домов с просторными пентхаусами на верхних этажах и коттеджей, современного физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, уютного ресторана и лесопарковой территории, где можно совершать пешие и велосипедные прогулки. Общая площадь комплекса - 22 гектара.

Олимпик Парк.jpg

2.  Красота и благоустроенность

Дома образуют уютный двор с клумбами и местами отдыха. Рядом находится обустроенный парк с велосипедными и прогулочными дорожками, спроектированный с учетом сохранения особенностей сложившегося ландшафта, флоры и фауны.

Олимпик Парк.jpg

3. Комфорт и забота о каждом

Пешеходное и автомобильное движение в квартале продумано до мелочей: при запроектированной системе «Двор без машин», число машиномест на территории комплекса полностью удовлетворит нужды жителей и их гостей. Предусмотрены современные детские площадки европейского стандарта, а также безбарьерная среда на всей территории комплекса.

Олимпик Парк.jpg

4. Здоровье и отдых

В «Олимпик Парк» имеется собственная инфраструктура для вашего активного и здорового образа жизни: теннисные корты, многофункциональные спортивные площадки, поле для мини-футбола, тренажерный зал, бассейн, залы для занятия фитнесом и йогой, бани и сауны, ледяная комната.

Олимпик Парк.jpg

5. Престижный район и прекрасный вид из окон

Жилой комплекс расположен недалеко от центра города и обеспечен всей инфраструктурой, необходимой жителям мегаполиса, но при этом соседствует сразу с двумя природными парками – Республиканским заказником «Лебяжий» и природоохранной зоной «Дрозды». 

Олимпик Парк.jpg

6. Забота о детях

Помимо реализации концепций «двор без машин» и «безбарьерная среда», авторы проекта особое внимание уделили обустройству детских площадок и организации колясочных и велосипедных технических помещений на втором уровне каждого дома.

Олимпик Парк.jpg

7. Улучшенная отделка вестибюльных групп

В технические характеристики вестибюльных групп входят бесшумные обзорные лифты с выходом на паркинг, подвесные потолки и керамогранитные плиты на полу в парадной, а также наружные стены входных групп из клинкерной плитки. 

Олимпик Парк.jpg

8. Безопасность и спокойствие

Территория квартала огорожена по всему периметру и находится под круглосуточным видеонаблюдением. Въезд осуществляется по системе доступ-контроля через 2 контрольно-пропускных пункта.

Олимпик Парк.jpg

9. Надежность и качество

Группа компаний «ТАПАС» имеет 15-летний опыт на рынке недвижимости, а в проектировании и строительстве используется европейские стандарты.

Олимпик Парк.jpg

10. Привлекательные цены

Элитная жилая недвижимость в жилом комплексе «Олимпик Парк» предлагается по весьма привлекательным ценам – всего от $1300.

Олимпик Парк.jpg

Ознакомиться с подробностями вы можете на страничке проекта