Новые готовые квартиры в комплексах «Браславский» и «Мегаполис»

12 Сентября 2018

Группа компаний «ТАПАС» информирует о поступлении в реализацию последнего пула готовых квартир в известных жилых комплексах «Браславский» и «Мегаполис». Так, в готовых секциях №8 и №7 ЖК «Браславский» появилось 15 новых квартир (1-, 2- и 3-комнатные) площадью от 47 до 117 квадратных метров. В готовом доме IV очереди строительства жилого комплекса «Мегаполис» (пр. Дзержинского, 125) добавилось 7 новых квартир площадью от 61 до 104 квадратных метров (1-, 2- и 3-комнатные). В общем счете база готовых квартир в комфортабельных новостройках Минска от «ТАПАС» пополнилась на 22 квартиры.


Напомним, что жилые комплексы от группы компаний «ТАПАС» возводятся с использованием современных строительных технологий, благодаря чему все квартиры отличаются такими характеристиками, как нетиповые проекты, свободная планировка, высокие потолки, высокие показатели по шумо- и теплоизоляции.

Купить любую из готовых квартир от «ТАПАС» можно с привлечением беспроцентной рассрочки от застройщика в белорусских рублях, кредитной или лизинговой программы на специальных условиях (всего от 9,9% и 4,9% годовых соответственно). Цены в новом пуле готовых квартир начинаются всего от $1130/м2 (от 2450 рублей/м2). Ознакомиться с доступными вариантами квартир можно с помощью интерактивной «шахматки» по следующим ссылкам: ЖК «Браславский», ЖК «Мегаполис».



Эксклюзивными правами реализации жилой недвижимости в комплексах группы компаний «ТАПАС» обладает агентство недвижимости «Мегаполис»: +375 29 340 05 40.