Недалеко от ЖК «Олимпик Парк» и ЖК «Браславский» будет построена новая школа

21 Марта 2019

В Инвестиционную программу Минска на 2019 год внесены изменения, сообщает агентство «Минск-Новости». Согласно им в жилом районе Лебяжий будет построена новая школа.


Напомним, что в районе Лебяжий находятся два жилых комплекса группы компаний «ТАПАС»: ЖК «Олимпик Парк» и ЖК «Браславский».



В обоих комплексах можно купить как готовые, так и строящиеся квартиры!


Позвоните прямо сейчас в наш отдел продаж и уточните об их наличии +375 29 389 60 09.


«Олимпик Парк» — это строящийся малоэтажный закрытый квартал премиум-класса европейского стандарта в одном из самых живописных мест Минска. Комплекс располагается в нескольких метрах от республиканского биологического заказника Лебяжий.



В состав квартала входят малоэтажные дома, коттеджи-дуплексы и индивидуальные дома.


В малоэтажных домах спроектированы 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры и пентхаусы на последних этажах.


В «Олимпик Парке» реализован принцип «двор без машин», спроектированы крытые паркинги с прямым доступом к панорамным импортным лифтам, предусмотрены техпомещения для хранения велосипедов и колясок, полная безбарьерная среда и эксклюзивно оформленная придомовая территория с обилием зелени и зонами отдыха.


Помимо этого на территории «Олимпик Парка» располагается современный физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя ледовыми аренами, многофункциональным залом для игровых видов спорта, тренажерными залами и залами для фитнеса, бассейном и SPA-зоной, а также уютный ресторан.


«Браславский» — это современный монолитный жилой комплекс. Объект был сдан в эксплуатацию в конце 2018 года.


Комплекс представляет собой здание переменной этажности (14-17 этажей) с центральной архитектурной доминантой – 23-этажной башней.


В 15-18-этажных секциях спроектированы 1-2-3-комнтаные квартиры свободной планировки площадью от 46 до 122 квадратных метров.


В 23-этажной башне все квартиры премиум-класса: 1-2-3-комнтаные свободной планировки площадью от 54 до 103 квадратных метров.


В каждой секции два лифта с улучшенной отделкой кабин — пассажирский и грузопассажирский.


На придомовой территории находятся просторные открытые парковки.


Покупка квартир в ЖК «Олимпик Парк» и ЖК «Браславский» возможна в долгосрочный кредит, беспроцентную рассрочку, лизинг и по схеме trade-in.


Получить максимально подробную информацию можно по телефону отдела продаж +375 29 340 60 09.