Внимание! В распроданном на 99% жилом комплексе «Мегаполис» в продажу поступили 7 квартир!

12 Июня 2019

Группа компаний «ТАПАС» информирует о поступлении в продажу семи квартир строящегося жилого комплекса «Мегаполис», ранее стоявших на брони, но в итоге оставшихся невыкупленными. 


В продажу поступили три 1-комнатных квартиры и четыре 3-комнатных квартиры!




Напомним, что к данному моменту ЖК «Мегаполис» распродан на 99%. Помимо упомянутых выше семи квартир в нем остаются свободными всего пару 2-комнтаных и 3-комнатных квартир!


Все подробности о имеющихся в продаже квартирах, а также условиях их приобретения можно узнать по телефону +375 29 340 05 40


Жилой комплекс «Мегаполис» — это современная, грандиозная по своему масштабу застройка в микрорайоне Брилевичи. Объект находится на проспекте Дзержинского в шаговой доступности от станции метро «Малиновка». ЖК «Мегаполис» представляет собой ансамбль многосекционных монолитных зданий переменной этажности (от 13 до 23 этажей). 


Все квартиры в комплексе имеют свободную планировку, высокие потолки (2,7 метра) и высокие показатели по шумо- и теплоизоляции. Квартиры сдаются с улучшенной черновой отделкой, включающей в себя стяжку пола со звукоизолирующей прослойкой, штукатурку стен, перегородки санузлов, а также ввод в квартиру всех необходимых коммуникаций, включая оптоволоконные сети.