Медиафасад «Футурис» стал партнером II Европейских игр

5 Июня 2019

Медиафасад «Футурис» – это огромный четырехгранный мультимедийный мегаэкран, позволяющий выводить на него любую графику: от фото до видео в формате HD. На данный момент медиафасад со столь высоким разрешением всего один в Беларуси. Он находится в бизнес-центре «Футурис», возведенном девелоперской группой компаний «ТАПАС».




С мая этого года на медиафасаде «Футурис» «поселился» официальный талисман II Европейских игр озорной и яркий лисенок Лесик. Если вы бывали в микрорайоне Уручье, где возвышается 27-этажный «Футурис», то наверняка видели, как Лесик бегает, прыгает и играет на медиафасаде бизнес-центра.


- II Европейские игры – одно из важнейших событий для страны в этом году и мы, конечно же, хотели тем или иным образом поддержать данное мероприятие, — рассказал представитель группы компаний «ТАПАС». Нам пришла идея «поселить» яркого лисенка на медиафасаде нашего бизнес-центра «Футурис» на радость жителям и гостям столицы. Дирекция поддержала эту идею и предоставила нам красочный ролик с Лесиком в главной роли.




«Футурис» располагается на въезде в Минск из Национального аэропорта, поэтому Лесик в каком-то смысле будет приветствовать всех участников и гостей мультиспортивного форума.

- Медиафасад «Футурис» - это уникальная рекламная площадка, которая позволяет качественно продемонстрировать различные ролики, посвященные II Европейским играм большой аудитории, - подчеркнул начальник управления по маркетингу, коммерческим вопросам и рекламе Дирекции Максим Кошкалда.