«Рассрочка за доверие»: квартиры в ЖК «Мегаполис» с рассрочкой под 0%

15 Августа 2017

Отличная новость для тех, кто давно планирует купить квартиру в Минске возле метро, однако накопленные сбережения пока не позволяют воплотить эту мечту в жизнь. Группа компаний «ТАПАС» разработала уникальное предложение, благодаря которому вы можете купить квартиру в современном жилом комплексе «Мегаполис» сейчас, а производить расчет за нее - в течение 2-ух последующих лет. Причем, данное предложение представляет собой полноценную беспроцентную рассрочку: цена квадратного метра остается такой же, как и при 100% оплате (всего от $855). Помимо этого, каждый покупатель акционных квартир получит безлимитный абонемент на месяц в сеть фитнес-центров премиум-класса!



Акционное предложение «Рассрочка за доверие» распространяется на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры в 5-7 секциях ЖК «Мегаполис» (пятая очередь строительства). Жилой комплекс расположен на пр. Дзержинского, буквально в двух минутах ходьбы от ст.м. Малиновка и крупных объектов социальной, торговой и транспортной инфраструктуры. Важно отметить, что беспроцентная рассрочка от застройщика действует только по конец августа.





Тем, кому нужно растянуть выплаты за квартиру на больший срок, группа компаний «ТАПАС» предлагает специальные условия по кредитной программе, с которой купить квартиру в кредит до 20 лет смогут даже те, у кого практически нет личных накоплений. Процентная ставка - всего от 9,5% в год! – и гибкий диапазон кредитуемых сумм в партнерской программе «Новоселье со Сбербанком и ТАПАС» вас приятно удивят.

Купить квартиру в рассрочку или в кредит – с «ТАПАС» это просто!