Квартиры и пентхасы в «Олимпик Парк»: теперь в кредит всего от 7%

29 Сентября 2017

Группа компаний «ТАПАС» совместно с одним из крупнейших банков страны – «БПС-Сбербанк» –объявляют о запуске новой совместной программы кредитования, разработанной специально для покупателей жилой недвижимости в ЖК «Олимпик Парк». Так, купить квартиру или пентхаус в премиальном жилом квартале по новой программе «Привилегия» можно по ставке всего от 7%. Причем, пониженная процентная ставка (7%) будет действовать в течение первых двух лет и является при этом фиксированной, то есть не зависит от ставки рефинансирования НБРБ.



Кредитная программа «Привилегия» распространяется на всю жилую недвижимость в квартале «Олимпик Парк», в том числе на квартиры и жилую недвижимость эксклюзивных форматов («Хайфлет», «Рич-вью», «Панорама», «Пентхаус» и др.).



Обновленные условия по кредитным программам от «ТАПАС» и «БПС-Сбербанк»


Хорошие новости есть и для покупателей квартир в других комплексах от группы компаний «ТАПАС»: процентная ставка по стандартной кредитной программе «Своя Квартира» также снижена до 7%, однако льготный период длится в течение первого года. Минимальный первоначальный взнос по обоим программам составляет всего 10% от стоимости выбранного вами объекта жилой недвижимости.

Жилая недвижимость от группы компаний «ТАПАС»: мы умеем воплощать ваши мечты в реальность!