Купить квартиру в лизинг: теперь всего от 9%!

2 Августа 2017

Группа компаний «ТАПАС» сообщает о снижении процентной ставки по партнерской лизинговой программе «ТАПАС-АСБ Лизинг». Теперь купить готовый объект жилой недвижимости от «ТАПАС» можно всего от 9%!

Так, ставка по лизингу в течение первого года составляется всего 9% (ставка рефинансирования -3%). Со второго года лизинговая ставка теперь приравнивается к ставке рефинансирования (12%), а с третьего года она будет вычисляться по формуле «ставка рефинансирования +2%». Таким образом, измененные условия по совместной лизинговой программе от «ТАПАС» и «АСБ Лизинг» (дочернее предприятие «АСБ Беларусбанк») становятся более привлекательными, чем большинство существующих сегодня на рынке лизинговых и кредитных продуктов от других банков.

Финансовый лизинг от «ТАПАС» и «АСБ Лизинг» - это отличная возможность быстро и оперативно купить готовую квартиру в комфортабельных жилых комплексах «Браславский» и «Мегаполис»! Срок предоставления финансового лизинга – от 1 года до 20 лет, первоначальный взнос - всего от 20%. Узнать все условия лизинговой программы «ТАПАС-АСБ Лизинг» можно по ссылке.