Специальное предложение от "ТАПАС": купить квартиру в кредит – реально

1 Ноября 2016

Группа компаний «ТАПАС» сообщает о запуске партнерской программы с ОАО «БПС-Сбербанк» по кредитованию покупателей недвижимости в  жилых комплексах «Мегаполис», «Браславский», «Олимпик Парк» и «Аквамарин». Кредитное предложение «Новоселье со Сбербанком» предоставляется для клиентов группы компаний «ТАПАС» на специальных, особо выгодных условиях:

кредитование

Отдельно отметим, что условия кредитования по партнерской программе «Новоселье со Сбербанком», разработанной к 175-летию банка, являются на сегодняшний день одними из самых выгодных. Помимо того, кредитная линия может открываться не только на покупку готовой квартиры или жилищных облигаций в строящемся объекте, но и на проведение последующих ремонтных работ. Срок рассмотрения кредитной заявки — не более 5 рабочих дней. При определении максимальной суммы кредита возможен учет дохода супруга/супруги, близких родственников заявителя совокупно с его доходом.

Юбилейное кредитное предложение «Новоселье со Сбербанком» на специальных для клиентов группы компаний «ТАПАС» условиях действует до 31.12.2016. Узнать подробности можно в отделе продаж агентства недвижимости «Мегаполис» (+375(29)340-05-40, +375(33)340-05-40, +375(17)255-44-44), либо у специалистов ОАО «БПС-Сбербанк».