«Беларусбанк» предлагает специальные выгодные условия кредитования на приобретение недвижимости в объектах группы компаний «ТАПАС»

22 Апреля 2019

В рамках партнерской программы группы компаний «ТАПАС» и «Беларусбанка» потребителям предлагается новый кредитный продукт «Ипотека с нами» на приобретение недвижимости в объектах группы компаний «ТАПАС».


«Ипотека с нами» имеет ряд плюсов для клиентов на фоне стандартных программ кредитования.


Главными преимуществами данного кредитного продукта являются его привязка к ставке рефинансирования Национального банка (в последние годы ведется политика по ее постоянному снижению – с 2016 года к текущему моменту она была снижена с 24% до 10%), низкая процентная ставка в первый год обслуживания кредита, а также максимальный размер кредита – до 90% стоимости строительства или приобретения жилого помещения.

Ключевые параметры кредитного продукта «Ипотека с нами»:


♦ Срок кредитования: до 20 лет;


♦ Процентная ставка: в первый год – ставка рефинансирования НБРБ (в данный момент 10%), во второй и последующие годы – ставка рефинансирования НБРБ + 5 процентных пунктов;


♦ Сумма кредита и его обеспечение: до 100 000 BYN – поручительство, свыше 100 000 BYN – поручительство плюс залог приобретаемой недвижимости.


Узнать подробнее о покупке недвижимости по кредитной программе «Ипотека с нами» можно в «Беларусбанке» или в агентстве недвижимости «Мегаполис» (обладает эксклюзивными правами на реализацию объектов группы компаний «ТАПАС») по телефону +375 29 340 05 40.


Приобрести жилую недвижимость по программе «Ипотека с нами» можно во всех объектах группы компаний «ТАПАС»: жилых комплексах «Олимпик Парк», «Браславский», «Мегаполис» и в жилом доме на улице Могилевской.


Группа компаний «ТАПАС» и агентство недвижимости «Мегаполис» в свою очередь напоминают, что для покупки недвижимости в наших объектах можно воспользоваться и другими финансовыми инструментами:


- беспроцентной рассрочкой от застройщика;


- лизингом;


- технологией трейд-ин (обмен вашей недвижимости на недвижимость группы компаний «ТАПАС»).