Срок действия партнерской кредитной программы продлен до 30 июня

22 Февраля 2017

Группа компаний "ТАПАС" и "БПС-Сбербанк" информируют о продлении срока действия партнерской программы по финансированию жилой недвижимости до 30.06.2017. Партнерская кредитная программа "Новоселье со Сбербанком" позволяет гражданам, не состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, купить квартиру в кредит на весьма привлекательных условиях. 


Кредитование 

Все остальные условия программы остаются неизменными и по-прежнему считаются одними из самых выгодных на рынке: первые два года процент за пользование кредитом составляет 15%, с третьего года - 19% (ставка рефинансирования +3 процентных пункта). Минимальная сумма кредита - всего 1 000 рублей, максимальная – 280 000 рублей, срок кредитования – до 20 лет. Сумма минимального первоначального взноса за счет собственных средств покупателя жилой недвижимости/жилищных облигаций составляет всего 20% от всей цены. При этом, при определении максимальной суммы кредита возможен учет дохода близких родственников заявителя (супруга/супруги и др.).

С использованием кредитной линии "Новоселье со Сбербанком" вы можете купить квартиру как в готовой новостройке, так и в строящихся домах. В том числе в перечень доступных для кредитования жилых комплексов входят ЖК "Мегаполис", ЖК "Браславский", ЖК "Олимпик Парк", ЖК "Аквамарин". Купить квартиру в Минске – теперь это просто!