Кредит «Зеленая недвижимость» теперь доступен на 10 лет по партнерской программе с «Приорбанком»

28 Октября 2021

Приобрести квартиры благодаря новой кредитной программе «Зеленая недвижимость» от «Приорбанка» можно сразу в трех комплексах: «Олимпик Парк», MOD house и «Монтерей».


Независимо от степени готовности объекта принято решение об увеличении сроков кредитования в рамках программы «Зеленая недвижимость» до 10 лет. Ставка по кредиту рассчитывается с учетом ставки рефинансирования Национального банка плюс 9,77 процентных пункта, что на данный момент равняется 19,02% годовых. Доля собственного участия – всего 20%!




Воспользоваться кредитом на жилую недвижимость могут не только новые, но и действующие клиенты компании. У них есть возможность докредитоваться по программе «Зеленая недвижимость» если они не брали кредит на свою квартиру под залог в другом банке и у них не прошли еще сроки оплаты. Например, по договору необходимо оплатить 10 траншей, и если 5 траншей клиент уже оплатил, то на остальную сумму можно подать кредитную заявку.


Для приобретения жилой недвижимости клиенты также могут воспользоваться партнерскими кредитными программами от ОАО «Белинвестбанк» и ОАО «Банк БелВЭБ».