Кредит «Зеленая недвижимость» на 5 лет! Новые квартиры от «ТАПАС» по партнерской программе с «Приорбанком»

23 Июня 2021

Квартиры в жилом квартале «Олимпик Парк», жилом доме MOD house и клубном доме «Монтерей» теперь доступны в рамках новой кредитной программы «Зеленая недвижимость» от «Приорбанка».


Рассказываем, почему это важно для будущих и действующих клиентов, и как новый инструмент помогает ускорить процесс покупки «зеленой» квартиры в наших новостройках.


Эксклюзивное предложение группы компаний «ТАПАС» и банка – это с одной стороны укоренение «зеленых» технологий в строительстве, а с другой – расширение возможностей для получения финансирования на энергоэффективное и экологичное жилье.




Заемные средства «Зеленой недвижимости» можно привлечь на 5 лет. Ставка по кредиту рассчитывается с учетом ставки рефинансирования Национального банка плюс 9,48 процентных пункта, что на данный момент равняется 17,98% годовых. Сумма кредита составит не более 80% от стоимости квартиры. Доля собственного участия – всего 20%!




Воспользоваться кредитом на жилую недвижимость могут не только новые, но и действующие клиенты компании. У них есть возможность докредитоваться по программе «Зеленая недвижимость» если они не брали кредит на свою квартиру под залог в другом банке и у них не прошли еще сроки оплаты. Например, по договору необходимо оплатить 10 траншей, и если 5 траншей клиент уже оплатил, то на остальную сумму можно подать кредитную заявку.




Как проекты группы компаний стали участниками программы «Зеленая недвижимость» и кто принимает решение?


Головной офис банковского холдинга RBI Group, частью которого является «Приорбанк», высоко оценил технические характеристики «Олимпик Парка», «Монтерея» и MOD house для программы «Зеленая недвижимость». Наши проекты имеют конкурентное преимущество в плане энергоэффективности по сравнению с большинством объектов жилой недвижимости в городе. Кредитование в рамках программы от «Приорбанка» поможет построить или приобрести собственное экологичное и энергоэффективное жилье с заботой о своем здоровье и здоровье своих близких.


Напомним, в июне «ТАПАС» объявил о запуске двух новых кредитных продуктов совместно с ОАО «Белинвестбанк» и ОАО «Банк БелВЭБ» для приобретения жилой недвижимости.